要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助呀!体温,试纸,拉丝,15楼最新情况~我彻底懵了!

322414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月9号,平时周期是33-35天,所以大概算下来应该是29号左右排卵,当时也有BDLS,但是没有前两个月观察的那么明显。之前一直测体温,29号以后没有明显升温。也一直用试纸测,没有测到强阳,只有接近阳。后来在播种看看,大概是跟我这个月开始喝黑豆豆浆,影响排卵有关系,这个月就不抱希望了。

今天都14号了,大姨妈还是没有一点儿动静,昨天开始居然又有点儿白带拉丝,测了个排卵试纸,居然接近阳em26" />" />" /> 刚才又测了个排卵试纸,居然居然比昨天还深,隐约感觉第二道快要比第一道还深了,这算是强阳吗?可是今天早上测的体温还是没有明显升温,觉得也没有必要去测ZZY。

我这是个什么情况呀?郁闷死了~~

下图是刚测的一个排卵试纸,刚测就显示出两道,这大概是一分多钟时拍的,过会儿再看比图中还要深点。第二道隐约比第一道还深。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:27

快测zzy吧,排卵试纸可以测怀孕的

点击查看全文
呼噜猫丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:30

可是我的体温不像是怀孕呀,好像这个月就没有排卵升温呀!

体温在签名档里,帮我看看吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:31

测zzy,如果没怀上。。。是2次排卵?

点击查看全文
呼噜猫丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:33

2次排卵??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:37

一个周期排两次,据说有这种情况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:37

姐妹别太紧张了,我根本就不知道是几时PL的,我早上测到好孕了同,祝你也早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:37

有可能怀孕了~也有可能是YJ前排卵试纸弱阳~

点击查看全文
呼噜猫丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:45

我本来以为这个周期没希望了,就想着下个周期不喝黑豆豆浆了,也许这个不太适合我。谁知道会出现这个情况。

我之前怀孕过两次,都是在快来大姨妈的时候没采取措施怀上的。

去年末次月经3月26号,那个月可以肯定的是在4月18到23号之间怀上的,当时不知道会怀孕,五一还跑去爬山,八周的时候胎心胎芽都有,但是后来先兆流产,当时自己也不懂,大夫也不认真,后来没保住,十周的时候掉了。一直觉得被大夫耽误了。之后更是大姨妈不正常,四五十天一次。

今年末次月经是2月19,三月份去云南玩了一个月,3月20号有一次没有采取措施,月底就发现怀孕了,估计是因为在高原上待时间长了,而且月经不调,没两周就发现胎停了。从四月开始一直喝中药,这五次大姨妈都非常正常,以为排卵也可以正常了。

谁知道备孕第一个月就出现这种“诡异”的事情。

点击查看全文
呼噜猫丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:16

今天测了大卫排卵试纸,还是强阳。拉丝也比前两天明显。刚才用排卵口红测了测唾液,显示的图像居然是羊齿状。难道真的是要排卵?可今天都是月经第37天了~~~

点击查看全文