要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停过的姐妹,如何保胎呢?有一HY就打针的姐妹吗?

楼主: 兔崽子小小
770618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月胎停过一次

当时是孕11周

没有任何症状

一滴血都没出过

很是伤心

今年9.10末次YJ

现在已经怀孕1个多月了

10.6日  孕26天 HCG17.4

10.11日 孕31天  HCG420.79    孕酮39.48

10.13日  孕33天 HCG1009   孕酮36.28

医生说我的指标都良好,让我多休息就好了,没有特别的保胎治疗

可是妈妈那边咨询的医生说,要立刻打针保胎治疗

即:孕酮20毫克 每日肌注一次

绒促性素2000单位 隔日肌注一次

可是这边的医生却说不需要,到底该怎么办啊,姐妹们来说说啊~~~~

点击查看全文
兔崽子小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:02

到底打不打针呢~~纠结~~~

点击查看全文
兔崽子小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:10

姐妹们给点意见撒~~~555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:17

我去年也停胎过,14个月。这次医生说指标都还不错,就没有保胎。目前5周,不过心里一直很忐忑。不知道会怎样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:18

值挺好的,不用保,担心的话,定期去复查下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:02
我也有过胎停经历,这两天zzy刚测到弱阳,但是现在白带有带有一点点血丝,B超没有发现有胎囊,医生也不给保胎,真郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:50

1楼和15楼才看到有用的信息。

你胎停过,有点血丝,胎停原因很多,但现在社会最主要的原因还是因为食物链等变化和污染等造成内分泌不足生育能力下降。

简单说,大部分胎停都是黄体功能不足,对有过胎停经历的,应该检查内分泌情况如何,如果没有查的,就全程要跟紧些,1楼的指标情况不错,保持3、4天左右验一次孕酮,如果低于正常值,就要保了,一直到12周。

15楼的,弱阳有血丝可能是着床出血,由于你有胎停经历,不知道你的身体和内分泌如何,建议保守跟踪,一方面积极测血跟踪血值随时保胎,另一方面放松心情,打有准备的仗完全不怕它。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:19

谢谢16楼的JM,有你的鼓励,我相信一切会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:54

我08年停过一次, 这次怀上就开始保胎了,

今天NT过了,还听到了小火车声音,高兴, 

有过流产的准妈妈一定要每周监测HCG和孕酮. 

宝宝加油,妈妈爱你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:30

面长而干黄,头发黄白,单眼皮,唇舌淡白体格中等略壮实是麻黄体质和柴胡体质结合体可分经前,来经时,经后三个阶段来调理体质个人意见建议避孕一段时间,恢复子宫及体力以及精神创伤

点击查看全文