要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停过的姐妹,如何保胎呢?有一HY就打针的姐妹吗?

769718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月胎停过一次

当时是孕11周

没有任何症状

一滴血都没出过

很是伤心

今年9.10末次YJ

现在已经怀孕1个多月了

10.6日  孕26天 HCG17.4

10.11日 孕31天  HCG420.79    孕酮39.48

10.13日  孕33天 HCG1009   孕酮36.28

医生说我的指标都良好,让我多休息就好了,没有特别的保胎治疗

可是妈妈那边咨询的医生说,要立刻打针保胎治疗

即:孕酮20毫克 每日肌注一次

绒促性素2000单位 隔日肌注一次

可是这边的医生却说不需要,到底该怎么办啊,姐妹们来说说啊~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:11

应该说打了更有把握,成功的几率更大,不过医生一般没B超过是宫内都不敢保胎,怕负责

点击查看全文
兔崽子小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:28

是哎。。打了对BB没影响吧。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:49

我08年胎停过一次,这次怀孕从28天就开始保胎,一开始还口服孕酮片,但是效果不好,后来就每天注射60的黄体酮一直到12周才结束共44针,目前宝宝一切都很好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:52

去年胎停过,这次没保过胎,只不过宝宝留级了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:53

你的数值好,可以一周查一次孕酮看看

我也胎停过,所以这次一怀孕,也是查血查孕酮,我HCG和孕酮都低,所以从孕32天,黄体酮40毫克,隔天绒促2000单位。一直打到12周才减针。宝宝一切正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:01

em28 楼主,11周怎么会停胎呢

我现在也是在11周里了,有点焦虑啊

我孕酮倒是基本每次都大于60,HCG大于1万医生就没再给我查了

倒是我的E2不太好,70天的时候还在940多徘徊,还没大于一千

我看大家动不动就胎停,看的就害怕啊

我怀孕都没任何反应,就是容易累,爱睡觉。

希望宝宝一切正常吧。。。。

周一也要去B超了呢。那时候刚好满11周

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 15:20

MM我跟你情况很像,上年也是11周胎停了!今次是9月9号的月经,10月13号验血HCG才200,孕酮30!医生给开了黄体酮胶丸和孕康口服液!请问一下MM是第几天排卵的啊???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:37

一次胎停一次自然流产,现在打针保胎的人飘过~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:52

楼主,很明白你的心情,我也停过一次,今年怀孕就去医院,医生说我的数值很好,不需保胎,我也是不放心,还是一个星期去查一次孕酮和HCG,现在我三个多月了,没保胎,前天去建的卡,一切都好.

点击查看全文