要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(求助)体温上升很低却怀孕了,宝宝有没有可能不好?

楼主: 小洁子
1142124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这个月体温不好,排卵后,只跳了0。15度,一直过了七天温度才上去,一直维持在37。1度左右,没想到却怀孕了,这样的话,胚胎质量有没有可能不好的。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:01
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:08

不会有事的,要是不放心,可以到医院抽个血,听听医生的意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:13

我也来接好孕~~````

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:14
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:28

我也接,没关系的~~要放松心情哦~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 19:31
接棍,接棍![em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:27

接力棒,传递着好孕,恭喜LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:34
我明白你意思,我也是预计排卵后几天体温没有变化,我体温一向很低的,低温最高时没有高过36.3,持续了几天一下子到了36.6,今天是36.8,曲线图乱的我都不想看,不过我估计我这个月没戏的,因为我有可能排卵晚了,让他去,再准备,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:41
接好孕,不会有事的.
点击查看全文
小洁子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:26
谢谢各位姐妹,因为 刚从医院回来,医生说我月经周期很长(40天),末次月经9月18日,排卵后体温上升不明显,排卵后七天才跳到明显高温,怀疑卵子质量不好,有可能会流产或胎停,我真是很怕。看了大家的鼓励,现在心情好多了。
点击查看全文