要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

生完宝宝的妈妈来说说,临生前的腹围都有多少CM?

楼主: sungigi
1480125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产是明年二月底,最近想入手一件冬天穿的羽绒服,但是不晓得到时自己的肚围有多大,所以发这个帖,请求帮助。

在此先谢谢各位妈妈啦!~em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:20

腹围120的肯定能穿啦~~只要楼主怀孕前不是很胖就没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:23
每个人怀孕前的腹围和现在宝宝的生长情况都不一样的。我现在快35周,站着量腹围是103cm,基本上五个月后每周长1cm,你可以按自己的情况预测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:25

我怀孕前54KG,39周69KG,腹围99

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:26

我也是最近在准备过冬的羽绒服了,在淘宝上看对一款韩版的大衣,样子很可爱,但是质量不好,是棉的,然后又在淘宝上找到一件按图订做羽绒服的,量了尺寸发了图就可以做出来,早上刚拍下来的,4天以后才能做出来。感兴趣的姐妹们可以等我的消息哦、~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:33

我160,现在39周多了,就快生了 ,腹围91

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:37

还不如和LG一起挑选件好看的男款,反正就穿这两个月左右,也不至于难看到哪儿去。之后还可以给LG穿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:37

昨天已经出去买了2件男士羊毛衫给自己穿了,啊哈哈。宝爸的衣服我没抢,反正坚持到12月就生了。新的我先穿~~~~~ 生完再送给宝爸em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:41

我现在30周了,我的腹围才81,都是按个人的,有的肚子要大点,有的肚子会小点的

点击查看全文
sungigi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:51

这么多宝妈回帖,很感动。。。。。

偶168,孕前52,现在60公斤。

现在才五个月,腹围都100CM了...

是不是有点太大了。。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:55

他们说的腹围都是躺着医生测量的吧,我站着的腹围早就破百了。怎么可能这么多姐妹都30几周不破百呢?你买衣服肯定要问站着的腹围指数。

点击查看全文