要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于升级了

1650135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010.8.25-10.10
强阳的时间: 10.09

升级了,姐妹们接棒落,一年的备孕历程确实很辛苦!希望大家都不要灰心,这次能怀上我很意外,因为我的YJ一直不准,周期长达50天左右,每月排卵几乎也看不到拉丝,所以觉得自己很幸运。昨天去医院做了B超,医生告诉我说宝宝有45天左右了,说挺好的。这我也就放心了。昨天很搞笑,差点害我出洋相,因为做B超要憋小便,害我猛的喝水,喝的太多了,B超又要等,等了半个小时我都快憋不住了,特别的难受,但我还是坚持下来了,等到B超完我就立马往洗手间跑了,实在是吃不消了。够丢人吧。不说了,好困,去睡觉了。有时间在上来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:00

em28 恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:36
恭喜楼主好孕,我也来接棒了,希望这个月我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 13:51

恭喜楼主啊,希望我也好孕快来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:03

em30 em30 接棒棒~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:10

恭喜楼主

我也闹过那样的笑话,本来喝水喝的可以了,憋不住了,结果还得排队,我晕,于是医生让我去了次厕所再做的,哈啊哈,让尿三秒,再回来,我晕em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:15

接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:19

恭喜楼主!我来接棒了,希望这个月好孕,再过两天就开奖了,期待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:25

恭喜LZ    好羡慕LZ   我的周期也乱,备孕好久了。还是没有好消息,不知道什么时候会有好孕了。希望接了LZ的好孕棒就能实现。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:26

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文