要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

40天测三次试纸弱阳性,B超看不见孕囊,HCG870,怎么回事呀?

楼主: 飞飞妮宝宝
3797028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们有过40天测三次试纸弱阳性,B超看不见孕囊,HCG870(低于正常值)这样的经历吗,真着急啊,姐们们多支持,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:26

MM不要太担心

很有可能是这个周期PL晚,或者着床晚

既然已经在宫内找到

基本上尽量要好好休养,积极保胎哦

祝福

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:55

怎么样了em25 

点击查看全文
飞飞妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:03

昨天孕酮出结果了,1.92,中午开始出血,医生建议流产,下午4点清宫,然后输液,今天早上输液,抽血,然后回家休养,晚上6点来电话,告诉我hcg又升高了,800多,我这是怎么了

明天还要去复查em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 02:27

我是 怀孕4周时去的医院(当时是PL弱阳,ZZY弱弱阳, 然后又买了专门的ZZY试纸确定是阳才去的医院 )。但当时没有看到孕囊.

后来大夫让我1周后再去.因为怕是宫外.但是我没去..1是因为没时间  2是因为个人觉得没必要,我排卵比正常人晚1周左右,,,宝宝太小看不到是正常的.

但我每天都有测ZZY试纸(正常翻倍,约来约深)和PL试纸(强阳)..

还有就是宫外孕的话会有碌碌徐徐出血的.这个一定要小心(我当时是没有的)

2周后,也就是前天,又去医院啦.宝宝6周了.很乖乖滴呆在子宫里了。而且也有了心跳..一切正常

以上是我的经历了,希望能对楼主有所帮助em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:08

我40天B超也没看有孕囊,还未排除宫外。。明天复查B超。希望宝宝在宫内。。。现在天天打黄体胴针,因之前的医院验两次血,孕胴从37.6降到20.28.晕哦。41天换医院再验,孕胴20,HCG:18800

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:31

亲 我刚注册播种网 不知道怎么加你好友呢 你已经手术了吗 40天可以药流的 如果是清宫的话 应该能看到孕囊出来的 医生都没说明这些么 不过有些人清宫后hcg也会有存在 zzy试纸也是会显示弱阳的 希望一切顺利em25 

点击查看全文
飞飞妮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:48

姐妹们,谢谢这么多天的关心,我的宝宝没有保住。18号中午见血了,不是特别多,19号上午血就多了起来,还有点肚子疼,HCG值也比之前降低了为600多,孕酮值1.92,太少了,因为已经都50天了。大夫说,宝宝保不住了。19号做了清宫,20号查HCG又高了,21号今天上午又去做HCG已经变化到正常值,B超看也很正常了。谢谢大家的关心。最后,我把大夫对我的忠告和大家分享一下吧:怀孕是自然界很自然的现象,千万别紧张,过度紧张和担心会影响整个受孕和怀孕过程,对宝宝是没有好处的。希望各位姐妹们都能顺利的完成受孕和怀孕,生个健康的宝宝,我们也要加倍努力,和大家一起分享我们的快乐孕程......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:07 | 来自WAP
兔丁妈 发表于 2010-10-14 10:30
<br/>楼主,我觉得最重要的是排除宫外,要警惕肚子疼,如果有肚子疼赶快去医院。我有一次怀孕就是HCG很高,宫内 ...
<br/><br/>我的和他的情况一样啊,闹心
点击查看全文