要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期明年六月份的孕妈咪们来一起交流吧

楼主: springsjf
32473154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年六月十号,现在算是五周五天吧,现在偶尔会有点出灰色的白带,小腹两侧特别是右侧经常有拉伸痛,胃里总是胀胀的没什么胃口。你们的情况怎么样啊?最关键的是,我的温度好低啊,今早还降温了,不过我每天吃两颗孕酮片保胎。

我想建一个六月份预产期的QQ群,但我的QQ现在已经没有资格建群了呦,有没有姐妹建一个六月份预产期的群,大家方便交流呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:08

我也来报个名,今早才测出的,预产期6月26,现在只是小肚子经常会有要来YJ的感觉,有胀痛,没有其他症状,以后会经常上来交流,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:53

我也报个名,预产期6月19号,现在没什么呕吐的反应,胃口不错,但是困,坐在单位感觉晕呼呼的,还有就是鼻塞,但是不是感冒也不咳嗽,腹部有时候会有YJ来之前的感觉,有时候是整个腹部不舒服,有时候又是一侧,想早点B超排除宫外,可是又不想太早去照B超,纠结啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:08

我是6月17号~~目前也是没什么反应`?~

跟姐妹说的差不多`~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:35

我是6月6日预产期,今天已经6W6D了,目前没有什么反应,胃口还行,没有呕吐嗜睡状况,也没有去医院检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:14

大家都准备什么时候哦去B超哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:06

我也没反映

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:49

我是6月23号,腰酸,少有恶心的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:13

我的预产期也是6.6号哦,20号左右去做彩超,医生说没什么影响!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:24

我的预产期是6月20日,目前为止,除了乳房胀痛之外,还有有时小肚有点隐隐约约的疼。我在网上看见有人说,怀孕的反应根据个人体质不同而不同,就是有的反应厉害,有的就会没有反应,所以姐们不用担心,调整好心情。如果没有什么不适的话,是不是2个月之后去医院做BC呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:24

我的预产期也是明年6月10号,和springsjf同一天,现在的症状和楼主有点像,不过我胃口好,特能吃,体温最近没有测。QQ:249591173

点击查看全文