要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月6日排卵,第六个周期可能又失败了

楼主: summerqiao
902145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月24日,YJ。

10月5日上午,经YC检测到优势PL。

10月6日上午,等待做YC时感觉到了PL,经YC检测到确实已经PL。

10月13号中午,小腹刺痛,是不是传说中的着床啊?下午得知我弟弟都当爸爸了。

10月14号早,看刚出世的侄儿的照片,胖胖的好可爱。刚开始我还挺开心,到了晚上不知怎的哭了起来。

10月15日早,追公交,好累;晚,小腹隐痛。

10月16日早,zzy,预期中的白板;晚,排卵弱阳。

10月17日下午,排卵试纸强阳,比昨天明显加深,已经和对照线一个颜色啦!我的老天,是不是中了!明天早上要测下zzy!

10月18日早,ZZY,白啊!虽然知道现在测有点早,但还是忍不住,结果仍是受打击。中午老公要出差,周四才回来,刚才走时还开玩笑说不要在家里一个人哭。不知道这次是不是又被判了@@。未来的几天又要开始在煎熬中度过了。

下午还是忍不住测了pl,又变成弱阳了, 肚子还有点涨涨的

10月19日,今天上班,啥也没测倒也轻松。不想了,悉听尊便。

10月20日,不见红军,也不敢测zzy。下午有点累,腰酸酸的,估计要来YJ了,这个周期又以失败告终。

10月21日,昨天都该来YJ了,但是今天都没啥反应,倒是有几次想是流下什么东西,但是却什么也没有,zzy还是白板。是不是YJ推迟了?困惑中……

点击查看全文
summerqiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:50

没感觉到也罢了,我每次来YJ都和jms说的YH先兆差不多,小腹痛,rf痛,诸如此类的,更是折磨人,

原帖由 痘飞飞 于 2010-10-16 10:41 发表 没有任何感觉,习惯了失望

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:52

大概6、7那两天排的,除了饿、胸局部按压痛,无任何感觉。前些天还觉得热,现在也没感觉了,测出来都是一样的37度。

今早zzy大白板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:19
原帖由 cici1022 于 2010-10-13 22:03 发表 我也是6号排卵啊,也在等好怕是空欢喜一场啊
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:30

我们是不是测得太早了?但愿如此

原帖由 Nicolo 于 2010-10-16 10:52 发表 大概6、7那两天排的,除了饿、胸局部按压痛,无任何感觉。前些天还觉得热,现在也没感觉了,测出来都是一样的37度。今早zzy大白板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:34

加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:35

看到有人做胎梦,好羡慕啊!可惜我都是做梦找不到回家的路,那个着急的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 20:42

总结下排卵后的感觉,虽然感觉这回事不能完全当真。

从排卵后就感觉小腹有点隐隐的痛,和前几个月YJ来之前几天很像。12号体温降低,晚上感觉小腹刺痛了2下。希望是着床。

前天14号上班时候一直觉得困,上午11点困,下午3点又困的很。

今天RT有点痛,小腹很涨,老要去厕所。

早上9点起床觉得很饿,平常周末我都不吃早饭,到10点多直接吃午饭的。今天感觉饿的不行,一定要吃早饭。

BD很少。前几个月排卵后BD很多。

各种症状几乎全了,呵呵,就差恶心了。

早上测了ZZY,放了1个多小时才看,似乎是白板,又似乎中间有阴影,几乎每个月都是这样,纠结啊em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:50

妹妹不要着急,我跟你的情况有点像,排卵后也腹痛,这两天又很容易困,只是rf不疼。

现在测zzy估计是早了点,你看一下这个帖子,用一般的zzy试纸应该是排卵后15天测出比较正常。

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=196333&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

我们一起耐心等待吧,神啊保佑我们吧em25 em25 em25

原帖由 michellejy 于 2010-10-16 20:42 发表 总结下排卵后的感觉,虽然感觉这回事不能完全当真。从排卵后就感觉小腹有点隐隐的痛,和前几个月YJ来之前几天很像。12号体温降低,晚上感觉小腹刺痛了2下。希望是着床。前天14号上班时候一直觉得困,上午11点困,下午3点又困的很。今天RT有点痛,小腹很涨,老要去厕所。早上9点起床觉得很饿,平常周末我都不吃早饭,到10点多直接吃午饭的。今天感觉饿的不行,一定要吃早饭。BD很少。前几个月排卵后BD很多。各种症状几乎全了,呵呵,就差恶心了。 早上测了ZZY,放了1个多小时才看,似乎是白板,又似乎中间有阴影,几乎每个月都是这样,纠结啊em29" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:58

我16号晚上测pl,是深深的粉线哦,是不是好孕了呢?

点击查看全文