要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月6日排卵,第六个周期可能又失败了

901645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月24日,YJ。

10月5日上午,经YC检测到优势PL。

10月6日上午,等待做YC时感觉到了PL,经YC检测到确实已经PL。

10月13号中午,小腹刺痛,是不是传说中的着床啊?下午得知我弟弟都当爸爸了。

10月14号早,看刚出世的侄儿的照片,胖胖的好可爱。刚开始我还挺开心,到了晚上不知怎的哭了起来。

10月15日早,追公交,好累;晚,小腹隐痛。

10月16日早,zzy,预期中的白板;晚,排卵弱阳。

10月17日下午,排卵试纸强阳,比昨天明显加深,已经和对照线一个颜色啦!我的老天,是不是中了!明天早上要测下zzy!

10月18日早,ZZY,白啊!虽然知道现在测有点早,但还是忍不住,结果仍是受打击。中午老公要出差,周四才回来,刚才走时还开玩笑说不要在家里一个人哭。不知道这次是不是又被判了@@。未来的几天又要开始在煎熬中度过了。

下午还是忍不住测了pl,又变成弱阳了, 肚子还有点涨涨的

10月19日,今天上班,啥也没测倒也轻松。不想了,悉听尊便。

10月20日,不见红军,也不敢测zzy。下午有点累,腰酸酸的,估计要来YJ了,这个周期又以失败告终。

10月21日,昨天都该来YJ了,但是今天都没啥反应,倒是有几次想是流下什么东西,但是却什么也没有,zzy还是白板。是不是YJ推迟了?困惑中……

点击查看全文
summerqiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:37

我真痛恨自己,为什么每天紧张兮兮的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:43

LZ不要这么想,大家都着急啦,我也是很急,一起盼着吧,不过尽量放平和,加油em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:47

有可能哦, 我也是6号排的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:58

我也是6号排的,等待开奖的日子真是难熬啊。每天晚上都做这样的梦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:03

我也是6号排卵啊,也在等

好怕是空欢喜一场啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:05

我也是6号 今天胸刺痛 现在肚子疼 两侧也疼 好像吃坏东西了的感觉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 03:21

我是5号或6号排的,希望这个周期能怀上。

点击查看全文
summerqiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:36

我昨晚小腹隐痛,像是要来好事了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:41

没有任何感觉,习惯了失望

点击查看全文