要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

三月宫外,十月自然流产,,太累了(11月又好孕啦!!太兴奋了!一定要保护好他(她)!)

楼主: BT小兔兔
1442134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为,我忘记了三月宫外的痛,本以为你会平安到来,,现在什么都回到了原点,带着一身的伤痛,

为什么,怀一个宝宝对我来说这么难

太累了

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:41

现在,血停了。准备给自己放个假,去旅行~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:57

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

保佑楼主身体康复如初!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:26

别放弃,宝宝会来的,去医院好好查查,养好身体,好运自然来

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:24

菩萨保佑我有个健康的宝宝!!!我愿意付出一切

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:51

我要给此前建的悲伤小楼带来欢乐!!!!自然流产次月,,我又怀上了!!!!菩萨垂爱!!!真神奇呢,,真的测到了。。。才第八天,,,很快显色,,虽然非常淡,,但是我有信心!!!!

这是我今天三月宫外,,上个月自然流产后第三次怀孕了!!!!上天虽然让我经历了太多痛苦,,但是也很眷顾我!!!如果这是真的,,我一定要保护好这个宝贝!!!!!

久病成医,,,,,JMM有什么问题也可以问问我。。。宫外,胎停,自然流产,我都经历过了!!!!太不容易了,我太兴奋了,,。。。。祝福所有好人好报!!感谢菩萨。感谢普门口的庇佑~~~~~南无大慈观世音菩萨摩诃萨!!!

点击查看全文