要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

三月宫外,十月自然流产,,太累了(11月又好孕啦!!太兴奋了!一定要保护好他(她)!)

楼主: BT小兔兔
1438734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为,我忘记了三月宫外的痛,本以为你会平安到来,,现在什么都回到了原点,带着一身的伤痛,

为什么,怀一个宝宝对我来说这么难

太累了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:34

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 21:34

你别难过了,至少你能正常怀孕,播种网上很多姐妹是怎么也怀不上,只补过你下次怀孕一定要注意保胎,检测孕酮和HCG的值,必要时注射黄体酮保胎,加油了,别难过了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 21:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:36

去看看中医吧 可能会有帮助 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:36

可怜的妹妹 不要太伤心 宝宝会来的 只是时机不到 他在挑好日子呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:47

em25 em25 em25 别难过一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:59

em29 看了MM的经历让我好心酸好难过,MM你一定要坚强点,宝宝一定会回来的,好好把身体养好,老天一定不会剥夺我们做母亲的权利的!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:06

楼主一定要坚强,失去两个孩子的心情,我能深刻体会到,因为我也是,第一个自然流产,第二个早孕胚亡,当时死的心都有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:10

LZ希望你一定坚强!不知道用什么话能让你此刻少一些痛,但请你一定充满希望,宝宝一定会回来的要好好养身体。

点击查看全文