要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

三月宫外,十月自然流产,,太累了(11月又好孕啦!!太兴奋了!一定要保护好他(她)!)

1437034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为,我忘记了三月宫外的痛,本以为你会平安到来,,现在什么都回到了原点,带着一身的伤痛,

为什么,怀一个宝宝对我来说这么难

太累了

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:02

原本的BT小老虎,改成了BT小兔兔,三十五天我就看到你了,五十天就看到你的心跳了,可是为什么,再过几天就三个月了,你去掉了出来,我捧着你,竟舍不得冲走,,天呐,为什么要这样子对我!

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:08

就在你出来的前一天,好姐妹生了一个儿子,我们说好的,说好去看她的,可是现在我却和她一样躺着,却截然不同的心情。我曾开玩笑地对她说,你得可给我记仔细点生产过程呀,等我生的时候有点准备!买了防辐射衣服,妈妈从家里带了好多核桃鸡蛋和红枣,为了你,这些不爱吃的东西,我每天都按量完成。因为你,我不再想三月的痛苦经历,因为你,我每天可以和同样怀孕的姐妹们散步聊天,就算是阴天,心情也和出太阳一样暖暖的。

现在,那么突然,又回到了原点,痛上加痛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:12

//pat pat....mm再努力,别太伤心。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:12

养好身体,宝宝会回来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:16

LZ你应该说怀一个宝宝不难,但保住他就很难,个人觉得你应该先调理好身体,宫外孕和自然流产的发生与身体状况很有关系,尤其是自然流产,如果不注意调理,容易导致习惯性流产啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:18

先把身体养得棒棒的,一次成功,母体强对宝宝也好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:28

原帖由 dg风铃 于 2010-10-13 21:16 发表 LZ你应该说怀一个宝宝不难,但保住他就很难,个人觉得你应该先调理好身体,宫外孕和自然流产的发生与身体状况很有关系,尤其是自然流产,如果不注意调理,容易导致习惯性流产啊em25" /> 

同意!楼主养好身体最重要,宝宝迟早会回来的!

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:29

有了上次的经历,老公比我坚强多了。他一直安慰我好事多磨,但是婆婆老公的伤心都没有我来得深刻。

第一次怀孕宫外,53天做腹腔镜开窗取胚,保留了输卵管。那时候心情虽不好,但毕竟第一次,我就一直对自己说还会有的,手术后我们也没避孕,一直到五个月后我才又怀上的,这五个月,我每天盼着月经来,月经过了就盼着排卵,算着日期测大卫,AA成了生孩子的过程。然后就挨着日子测早孕,每次月经如期而至又鼓励自己坚持下一周期。有一次月经超准的我推迟了三天,早孕试纸也测到水印,我兴奋得好一阵,结果第二天红军来了,我就在单位放声大哭!

我一直 以为这个宝宝和我是有缘的。那个月排卵提前了三天··而刚好排卵的那个晚上我莫名地测了排卵发现阳!于是按排功课,第二天早上就弱了!就这么一次,我怀孕了!然后肚子疼,担心又是宫外,三十五天早早去医院,结果B超可见!但是太小看不到胚芽和心跳,于是四十九天又去了一次,终于什么都有了!接着安安心心地等待出世了!!可是为什么呢!六十一天的时候开始出血,六十三天的时候你就急急出来了·为什么·····是我还不配做妈妈吗!!!!

周围的同事,一个三个月,一个三个半月,一个六个月,一个五个月,一个刚生,一个宝宝四个月!!都平平安安健健康康。为什么就是我!连接两次这样!!!!!!

叫我如何说服自己坚强!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:33

楼主养好身体,BB会回来的em49 

点击查看全文