要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年狗,末次月经11月10日,小米来来啦……O(∩_∩)O附上升级报告——子宫后位A完攻略,所有人都能用的吸精大法~

楼主: 米来
48708322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗,算是老龄了==!

身体情况:子宫后位,B超显示两侧卵巢无异样,子宫正常大小,药流一次,没做过通水,造影等检查。

老公执迷不悟,一直想要一个兔子,说是兔子和狗比较合,06年5月时机不对,药流一只小金猪,然后开始避孕,一直体外SJ,没有中标过。

10年5月开始备孕

6月份正式开始用PLSZ,一直没测到阳,都是意念水印==!

7月12日YJ,YJ后10天杀到医院做卵泡监测,间隔3次,皆没有优势卵泡

8月10日YJ,开始中药调理,卵泡长太大了,黄素化

9月 8 日YJ,继续中药调理,卵泡监测,9月27日排卵晚上AA,10月YJ未到,疑是怀孕,PL后12天,ZZY白板

10月12日YJ,新的周期开始,又要往返医院吞中药,12月份还未果,决定去造影,小宝心疼妈妈,早点到来吧!10月26日,卵泡监测,左边22X17,大概晚上排的,10月27日监测泡泡已经不见了,可是老公没配合,就10月25日AA了一下,现在继续等下一个周期。

11月10月YJ,新的周期开始啦,上个月收获了很漂亮的体温曲线,加油,好好保护好自己的身体,为小宝宝创造好环境!

11月24日农历生日,排卵,AA

12月8日下午蓝梦孕知ZZY弱弱阳

12月9日晨尿,秀儿ZZY 弱阳

12月9日早上抽血,12月10日取得官方报告,正式升级

孕酮:15.84ng/ml,HCG:391.71mIU /ml

医生说孕酮很低,打了黄体酮和HCG,黄体酮打了40mg,hcg打了2000,连打3天,下周一再抽血检查~~

12月13日早上抽血

孕酮孕酮38.58,HCG4326,医生说数值上升得很不错,注射20mg黄体酮1周;保胎饮一周。

来个升级报告吧O(∩_∩)O

前奏上面都写了,从6月开始,到12月中奖,历时半年,也算喜怒哀乐,该经历的都经历了,不排卵,黄素化,排卵没中奖,自我感觉中了,哎……这个和老公说不通的东东,只能自己吞在肚子里面消化了,眼泪也是一筐一筐的流。

交代个前提:老公睡眠很不好,之前是分被子睡,后来就分床睡,我也很无奈了。然后我们开店,一天干活12小时,不闭眼的,所以回家洗洗刷刷也到11点多了,我是累不行了,直接睡了,老公还要看电视到半夜两三点,这个也是他睡眠不好的主要问题,可是他就是不纠正。然后我从知道自己不排卵,就开始每个月B超监测排卵,这个也实属无奈,一个月频率3-4次,我还不能安排连A,这个如果用试纸,真的是中的情况比较渺茫,所以我就监测排卵。通过上两个月监测,我知道自己卵泡会长到2.0以上才会排卵,并且低温后第一天升温,就是排卵日,拉丝后两天左右排卵,结合这些,这个月监测排卵

22号:15*17 内膜6.5;

23号:18*17 内膜7.5;

24号:20*17 内膜8;晚上10点30,AA;

25号:B超未见,已排卵。

就24号着一次A,还是我算了好几天的,咨询了好久,太让我纠结了,25本来想再来一次功课的,老公说你想累死我啊,em16 于是,我纠结了好几天,想着这个周期又浪费了,我下个月要去造影了,我要好痛好痛一下了,呜呜~~~~

后面就是等待的日子了,em57 em57 心里想着就一次功课,不会中了,可是有要期待,想着我也在排卵的时候A了,有希望吧,等着等着,原想着要等到11号参加完表姐婚礼再测,后来店里干活太体力活了,左手右手一手拎10KG,一次抱着的东西就要25KG,天哪,要是中了不是太折磨我家宝宝了。于是,我7号满世界找排卵试纸,就是没找到,一腔热情被浇灭了,我就不测了,到8号我又搬了25KG的东西,我决定去药店买一个了,花了5毛大米,测出了水印,这下我激动了,后续上面又写了,我又省了,呵呵~~~

最总结的一个:因为我子宫后位,所以我每次A完,都把脚放在床头的墙上,这次我是把脚放床头,并做了吸精大法:就是提肛运动,类似高潮时候的阴道紧缩,会帮助精子更快进入输卵管,减少精液在阴道内逗留的时间,避免了精子在阴道的酸性环境中大部队牺牲,保留了实力;脚翘了半小时我又趴过来半小时,PP翘高,继续吸精大法;过会又转过来翘高脚,吸精大法继续;后来累了,我就垫个垫子在PP下面,睡了,不尿了,憋着em67 em67 em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:39

顶一下楼主,同是82年的狗狗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:16

我也是狗狗,10月14日的周期,一直没有测到强阳,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:05

"小小山楂树“,我和你一样,83年的狗狗,10月14周期,也还没有测到强阳,一起期待好孕咯em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:42

我也是82年狗狗,10月12日yj,喜欢小兔宝宝!一切顺其自然!一起加油吧!em70 

点击查看全文
米来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:04

em25 em25 原来大家都有顶我呀,我做LZ的,自己跑去玩苹果了,呵呵…………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:20

YJ周期同一天啊 你的体温比我好很多 到现在没测到强阳。

点击查看全文
米来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:20

原帖由 小山楂树 于 2010-10-31 21:16 发表 我也是狗狗,10月14日的周期,一直没有测到强阳,一起加油!

亲爱滴,如果一直没测到,就算差不多时间,去医院监测一下咯,^_^年纪大了,蹉跎不起啊~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:35

如果第二天下午排卵 前一天晚上AA能中么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:57

82年的狗狗,也要凑热闹了啊,希望大家很快都能好孕啊,体温我这个月才开始测,怎么感觉体温比较高呢,多交流交流哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:06

偶是29日排的

不过体温一般,如果这个月没中,下个月偶也只好去做输卵管检查了

杯具

点击查看全文