要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈给宝贝精心挑选的六一礼物!有图有真相(锁宝小楼最新更新,持续更新中!)

楼主: 宝贝在家
4592193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-08-24
宝宝性别: 男宝宝

离上次发贴已过去5个月了,锁儿还是不会说话,这几天反而有退步的迹象,现在连爸爸、妈妈都不爱叫了,按理说应该不会这样啊,我开始自我反醒,终于得出一点:是不是平时与宝贝交流不够?虽然现在锁儿跟我在一起的时间也蛮多的,但正因为锁儿确实是个乖孩子,从不黏人,喜欢自己玩,我带着他,自己偷空上上网,很少陪他一起玩,真是很不应该!这不?六一儿童节就要到了,给锁儿淘了几件礼物准备表现表现,当然,这次准备的礼物跟以前买的性质完全不同,以前也经常买,主要是想让锁能专心玩玩具,这样我就可以做自己的事了,不用管他了,这次买的都是亲子玩具,可以陪宝贝一起游戏,一起玩。这里不得不提一点,锁妈自认为耍了一把小聪明em14 ,相信很多妈妈都有淘宝经验,在淘宝上买东西不可能一次只买一样,我也是,在同一家店买,多买几件就可以省运费,搞不好还来个包邮,我这次在这家里就买了128包邮的,总共买了4件,当然,我自认为聪明的不在这儿,是因为根据以往的经验,以前每次把一大堆玩具买来,锁只能新鲜一两天,过后就扔一边不玩了,我也因此挨了不少骂的,说我浪费钱em13 ,这次我学聪明了,收到礼物偷偷藏起了,准备一件一件拿出来,这样既能省运费,又不至于图个一时新鲜了,哈哈,聪明吧em12

不说废话了,先来秀秀我准备的第一件礼物吧!是一个篮球架,之所以选它,也是有原因的,一来锁特喜欢球,家里大大小小的球数也数不清了,二来,考虑到锁的爸爸和爷爷都长得不高,虽然我自己还可以,怕多多少少会有遗传,锁到现在还不到85CM,买个篮球架让他从小玩篮球,这样会长高一点吧!em14

今天收到礼物了,锁玩得爱不释手了,上PP,用手机拍的,不是很清楚,妈妈们只好凑合着看了哈!

锁儿档案

姓名:林蒋锁(爸爸姓林,妈妈姓蒋,我叫林蒋锁,要把爸爸妈妈紧紧锁在一起)

出生日期:2009.8.24 下午4点53分

出生时体重:2810克(偏小)

出生时身高:49cm(一般)

剖/顺:剖

出生医院:市人民医院

走路:2010.10.13(按农历算刚好一周二,按阳历算一周一+19天)

点击查看全文

看我投篮!

看我投篮!

哈哈!球进了!

哈哈!球进了!

玩累了,休息会儿!还不忘带上篮球呢!

玩累了,休息会儿!还不忘带上篮球呢!

宝贝在家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:20

睡觉了!锁儿很乖,就是每天睡觉太晚,要到十一点以后才肯睡,幸好从两三个月开始晚上就睡整觉了!刚刚偷偷跑去听了下(每天晚上九点钟,奶奶就会抱走跟她睡),没动静了,应该已经睡了,我也睡了,明天再来逛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:34

好帅的小锁儿

是不是感觉特快,

一转眼孩子都会走路了

em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:36

还有哦

比我家小侄女大快半个月了

她也能走十来米了呢

点击查看全文
宝贝在家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:38

原帖由 月丫儿 于 2010-10-13 23:36 发表 还有哦比我家小侄女大快半个月了她也能走十来米了呢

谢谢然然妈夸奖,小然然很可爱,很像我一个同事的女儿。是啊,锁儿是比同龄小朋友落后了一点,现在就等着他开口说话了,这几天小嘴总是自言自语,就是听不懂他在讲什么!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:43

锁锁真帅,我家宝宝到现在也还没有长牙呢,有的跟他一样大的都长了2-4颗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:48

好帅气的小男孩em39 

点击查看全文
宝贝在家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:59

原帖由 杨benben 于 2010-10-14 09:43 发表 锁锁真帅,我家宝宝到现在也还没有长牙呢,有的跟他一样大的都长了2-4颗

嘻嘻!我家也是呢,九个月才长了一颗出来,说是长一颗要讨鞋穿,鞋子一送来,第二颗就冒出来了,到现在也才长了六颗,我昨天去买钙片,人家比他大一个月已经长了十四颗了呢!不过不用担心,迟早会长的!

点击查看全文
宝贝在家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:04

原帖由 小企鹅宝宝 于 2010-10-14 09:48 发表 好帅气的小男孩em39 

谢谢阿姨!你的宝宝将来也会很帅哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:13

送花em32 ,可爱的宝

点击查看全文
宝贝在家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:21

原帖由 KathyChen78 于 2010-10-14 10:13 发表 送花em32" /> ,可爱的宝

抱抱,咱们的宝宝都是8月金牛呢!以后常来锁儿家“玩”啊!咱们一起见证小家伙们的成长之路吧!

点击查看全文