要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

购买胎心仪到底有用吗?有买过的JM说说。

楼主: 宝贝囡囝
1582557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周还小还没有胎动,常常都怀疑宝宝到底有没有乖乖长大,很想买个胎心仪,能常常听到宝宝的心跳,有买过的JM来说说,你们买的都是什么牌子的?好用吗?谢谢了哦~!em71
点击查看全文
三级宝宝 |

买了个海贝贝的,为以后准备着。感觉有用吧,我比较胆小,觉得不放心的时候听听肯定能安心一些,而且安心了对宝宝也好,天天提心吊胆会精神紧张。

点击查看全文
九级宝宝 |

早上接到快递电话那个开心啊···

现在是那个郁闷啊,我折腾了很久也没听到,不知道到底哪里出问题了···但心中···

点击查看全文
九级宝宝 |

有用啊,最起码随时都可以听让自己安心啊,不然提心吊胆的影响心情了。我用了放着,以后亲戚朋友有怀孕的可以给他们用用流传下哈

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 易可宝宝 于 2010-10-14 11:31 发表     我就在播种网上买的天使之音,挺好用的,我也是总担心胎停什么的,所以15周左右买了一个,挺好,能是不是听下宝宝的动静,最重要能让老公一起听着,医院给听的时候老公都不能进去。。。

这位姐妹,你买的是第几代,我买的是第四代,我以为很好用,可是国庆到现在都10几天了,我和老公都没有掌握会,使用说明都看烂了,还是不理解,总觉得数字不对劲,要么是有误差,因为是要自己数胎心音15下再按键确认,我觉得这数快数慢,数字肯定就有误差了啊,总之,纠结得很,如果你买的也是第四代,就教教我吧,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |

我觉得很有用,尤其是到了孕晚期,最早是16周才听到的,那个时候买比较合适。我每次都是自己看表数15秒钟,然后乘以4,胎心仪的计数我觉得并不准,所以购买不带计数功能的就够用了。医生测胎心的时候也不以胎心仪计数为准,我看他们也都是自己数的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 蘑茹妈妈 于 2010-10-14 11:23 发表   正打算买一个,也在考虑买个能计数的还是不计数的自己数,数得过来吗?一分钟这么多次啊,数得过来吗?

能数的,我都是150几,听多了,你自己会有感觉该是什么节律的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 happyhubaobao 于 2010-10-14 16:19 发表       这位姐妹,你买的是第几代,我买的是第四代,我以为很好用,可是国庆到现在都10几天了,我和老公都没有掌握会,使用说明都看烂了,还是不理解,总觉得数字不对劲,要么是有误差,因为是要自己数胎心音15下再按键确认,我觉得这数快数慢,数字肯定就有误差了啊,总之,纠结得很,如果你买的也是第四代,就教教我吧,谢谢

我买的就是天使之音第四代,我没明白你说的是什么意思,为什么要自己先数15下?我的都是找到胎心后没几秒就显示胎心数了,我觉得孕晚期胎心还是很有用的,我妊娠糖尿病,一星期前又查出羊水较少,住院打了5天针,大夫知道我有胎心仪后就让我出院后每天都自己听下胎心,听过会比较放心,而且我胎动也数不好,觉得动的和平时不一样时就听听em30" /> 我的胎心仪数字挺准的啊,住院时和医院的比对过的

点击查看全文
六级宝宝 |

还是买一个呗·~~

以后送给姐们儿用也挺好~~~em70 

点击查看全文
八级宝宝 |

为啥我10W+4天就听到了呀~

小火车轰轰轰的声音~

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 koyuri 于 2010-10-14 10:54 发表   我是在淘宝上的一家名为“叮叮猫好孕坊胎心仪直营店”里买的最便宜的BABYCUTE的115元的那种,听下来效果还不错,就是有点杂音的。你可以去看看。   不过最好还是去淘个别人闲置的,价格优惠而且也不会有什么质量问题的。

我买的也是这种哦。还不错。12周听到的

点击查看全文