要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒给11月出生的宝宝准备的物品和待产用品。(2,3,4页有更新)

楼主: 童童谣
1679173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接上图了~~第二页继续更新~~,

点击查看全文

硕士的床,买回来有点气味,透透就好了,床棕床垫网购的,158元。拿出来晒了,里面还算不错。 ... ... ... ... ... ...

硕士的床,买回来有点气味,透透就好了,床棕床垫网购的,158元。拿出来晒了,里面还算不错。 ... ... ... ... ... ...

粉色的床品是商场特价买的,打开的话可以用到六七岁。拉链拉上一边垫宝宝用刚好。208元。 ... ... ... ... .. ...

粉色的床品是商场特价买的,打开的话可以用到六七岁。拉链拉上一边垫宝宝用刚好。208元。 ... ... ... ... .. ...

网购的小蜜蜂床围80元,被套和床笠是定做的,加上二斤棉花的裖子才九十元。 ... ... ... ... ... ...

网购的小蜜蜂床围80元,被套和床笠是定做的,加上二斤棉花的裖子才九十元。 ... ... ... ... ... ...

手工小纱衣,有自己织的。有外婆织的,邻居奶奶织的,还有小姨织的,小姑织的。宝宝真幸福~~ ... ... ... ... ...

手工小纱衣,有自己织的。有外婆织的,邻居奶奶织的,还有小姨织的,小姑织的。宝宝真幸福~~ ... ... ... ... ...

手工小纱裤,有外婆织的,邻居奶奶织的,还有小姨织的,小姑织的。宝宝真幸福~~ ... ... ... ... ...

手工小纱裤,有外婆织的,邻居奶奶织的,还有小姨织的,小姑织的。宝宝真幸福~~ ... ... ... ... ...

手工小纱衣。

手工小纱衣。

自己织的小马甲,棉纱的,很厚实。

自己织的小马甲,棉纱的,很厚实。

自己织的宝宝鞋。

自己织的宝宝鞋。

网购的宝宝用品。还没备齐的在实体店买好了。

网购的宝宝用品。还没备齐的在实体店买好了。

六级宝宝 |
你的小袜子是怎么织的啊,想学。
点击查看全文
六级宝宝 |

好漂亮的手工织品啊!楼主的手可真巧!看得出来是女宝吧,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 |

我和楼主一样,奶瓶和洗护用品好多是贝亲的,昨天在好友的空间里看到上海反日游行,结果后悔买日货了,喜多好像也是小日本出的

点击查看全文
十二级宝宝 |

158的床?哪买的啊

点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 ly6019 于 2010-10-13 18:44 发表 你的小袜子是怎么织的啊,想学。
深绿色那双是自己照书主织的,起针看你线多粗吧,我起了四十六针左右吧,织完鞋筒后,从边上留十针(其中有六针是要重叠起来就是的缝扣子的位置,扣子我还没缝上)位置开始织十二针鞋面,就是下针那部分,然后合部挑起来织鞋底的部分。主要是书上也没说明,我好像也说得不清楚哈。会织毛衣的话看下试着就会了,你试试哈~~另外两双是播种网一个MM发的贴子上有说明,我给你找找看哈。

点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小丸丸 于 2010-10-13 18:32 发表 我们11月8号铺床 小床已经组装了 还没铺
那天正好合部拍了照好拆洗,也还没铺呢。
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 秋⑧喂马 于 2010-10-13 18:55 发表 158的床?哪买的啊
床垫158哈,看来我没描述清楚,床要这价位,姐妹们就疯抢了哈~~床580元,实体店买的,网购也差不多。
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 小猪00 于 2010-10-13 18:53 发表 我和楼主一样,奶瓶和洗护用品好多是贝亲的,昨天在好友的空间里看到上海反日游行,结果后悔买日货了,喜多好像也是小日本出的
是啊,其实一直都有抵制日货活动的,我也看播种网好多MM们买这个,自己又不太了解,也不常出门,图方便就买这个了。爱得利是国产的吧,以后再慢慢换哈~
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 爱紫色的雪 于 2010-10-13 18:47 发表 好漂亮的手工织品啊!楼主的手可真巧!看得出来是女宝吧,呵呵!
是啊,开始不知道是女宝的时候就买了粉色的床,后来三十周找熟人BC了是女宝,千万别翻盘哦,是男宝的话会生气的哈,都是粉色的多
点击查看全文
九级宝宝 |

怎么楼主才准备一个奶瓶的,够用吗  ?em26 

点击查看全文