要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

孕32周+2羊水偏多的情况!~~急啊!

楼主: minia_007
2561723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周+2天,糖筛查,排畸形检查都正常,但是这周就出现了羊水偏多,羊水深度是5.2CM,羊水指数20.2CM,我妈妈说羊水不是偏多就是偏少!不知道姐们们有没有这样的经验,心情很着急!谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 02:15

羊水多与你平时喝水多少是无关的。我当时怀孕33周也是多,最深有8。指标有19.3。我那时也是担心得不得了,医生让我抽羊水验,我没验。都33周了,无论如何我都要把宝宝生出来。后来我天天喝玉米须煮的水,又几天喝一次冬瓜汤,37周再照彩超的时候羊水已经恢复正常了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 02:18

你控制一下饮食吧,别多吃甜食,别吃过咸。一般问题不大的。又不是超很多,而且唐筛,排畸都过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 02:28

我也是,正控制饮食呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 04:11

这个是我在三军医大产科拍的,是多是少你自己对比着孕周看吧。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 04:13

你的羊水在临界值,再多些比如到21就算多啦,>20就是羊水多em17 

点击查看全文
minia_007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:13

谢谢各位妈妈的回复!~现在心里觉得舒服多了!我会自我控制饮食的!现在晚上回去也在吃冬瓜!em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:42

34+1去产检,其他都没什么,但是羊水指数22.2,比前两周高了!好郁闷啊!

各位妈妈有没有类似的情况啊 !~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:10

顶起来呀!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:46
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:49

楼主 我28周 30周 32周的B超羊水都是多

现在也和你一样很担心 我今天刚检查回来羊水指数比你还高 我24cm呢

em25  em25 em25 但愿我们的宝宝都没事!!!

点击查看全文