要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个多月,拉肚子怎么办啊

楼主: 扑扑乖
1989819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天开始,有点拉肚子,但是拉的不是太厉害。怎么办啊?也不知道是不是冷的东西吃多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:58

我也有一点 但不严重 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:21

思密达  我去年怀孕40天的时候水泻3天当时吓死了什么药都没用  思密达吃了1天就全好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:26

拉肚子很容易流产的,吃的东西要注意点,而且东西不能乱吃,特别是上面的土方法,不是每个人的体质都受用的,像很多的孕妇食谱或书都说孕妇要多吃黄豆什么的,而我是寒凉体质的,黄豆是寒性食物一吃就拉肚子,还有韭菜也是寒性的,我也吃不得,所以刚怀上的姐妹最好不要乱吃东西,医生说平时没吃过的东西最好不要吃,因为前3个月宝宝吸收的主要是母体的营养,不过拉得厉害思密达也是不错的,可以让医生给你开试试em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:30

我怀孕6-8周左右也有一星期拉肚子,一天拉3次,都呈水样便,一周后自然就好了!现在想想可能是排毒呢!不过上吐下泻的日子不好过,坚持!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:32

要看什么原因造成的拉肚子  

严重的话可能会流产的 最好还是看下医生比较好  关系到宝宝还是小心点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:39

拉肚子是容易流产的,我老公的姐姐怀孕时拉肚子当晚就早产了!放保温箱里的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:01

我怀孕前有段时间也是经常拉肚子,用苹果肉煮水,煮20分钟,慢慢我就不拉肚子了,所以极力向你推荐。em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:36

我孕早期正好是7月份 超级热 也是天天拉个三四次 其实也不叫拉肚子 就觉不舒服 吃完就要去蹲一会 然后过了3个月就好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:20

红糖是止拉肚子的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:03

em28 em14 

点击查看全文