要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家帮忙看看唐氏筛查结果

931325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                                                结果                                    

孕早期唐氏综合症筛查

采样日期                                          2010/9/27

孕周                                                 12周1天

体重                                                 48

妊娠相关蛋白A定量                          3399.42

PAPPA 中位数倍数                           1.21                                

游离β-HGG(ul β hcg)                        23.5

β-HGG中位数倍数                             0.38

年龄风险度                                        1300/1

21-三体风险度                                   50000/1

我是十二周时做的第一次唐氏筛查

医生说是高危 具体也没说什么

就是说要下个星期十五周查第二次

心里很担心 不知道有没有危险

我和老公都很健康啊

我真是欲哭无泪了 看到那么多姐妹没有检查生出来那么健康的宝宝

我真后悔去检查 好郁闷

还有另外检查还有一项单纯疱疹病毒IGM呈阳性

医生说着没什么 只是如果感染了这种病毒三个月前流产的几率较高

只要定期产检就没什么问题

给有同样困惑的姐妹一个参考

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:47

不懂啊em27 

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:54

有谁懂的帮我看看啊 医生半天说不出一个字 

除了检查就是检查

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-13 21:10
签名被屏蔽
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:40

原帖由 rageangel114 于 2010-10-13 21:10 发表 MM,唐筛不用那么早做的,这样结果不一定准确。最好是16-18周做。不怕的。虽然说,我是高危中的高危,哈哈。MM最好17、8周再做一次。如果高危,担心宝宝不健康就做羊水穿刺,如果心理素质好,根本不用做唐筛~~~

谢楼上的MM 我 也不知道 建卡的时候医生就开了一大堆单子
我都验了  结果怎么也没想到来个高危
医生让我十五周去复查
MM 做了羊水穿刺么 。

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:42

有没有JMS懂得啊 拜托了 我很着急 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:25

12周做不准的,刚才看到一篇贴也是写唐氏的

http://bbs.bozhong.com/thread-1339406-1-2.html

你可以去看一下,有个MM是8周做高危,然后16周就低危了.

你还是16周再去做一下吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:48

医生讲,早期做唐筛准确率比较高,我也是11W做的,结果也是高危 ,医生让我直接做羊穿,没必要第二次复查了,说这样浪费钱,如果出来个低危,你还是一样的担心,要不要做羊穿,所以为了保险起见,说还是直接做羊穿。

点击查看全文
草莓的骨架 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:50

楼上的MM做羊穿吗 可是我的一生要我15W做复查 啊 

我也不知道怎么办了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-15 16:27
签名被屏蔽