要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么怀孕之后会有这么多的顾虑呢?

楼主: 猪妈妈ping
713823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前总盼着宝宝的到来,真正怀孕后,虽然还没有出现过任何异常情况,但还是总担心宝宝的健康,老公知道我怀孕后,高兴的不得了,几乎把消息告诉了他所有的亲朋好友了,但我却感到有一种压力.姐妹们,你们的心情如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:35

我觉得当然会有顾虑了,比如宝宝健康不健康呀之类的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:05

开始几天非常高兴阿,一点也没有什么顾虑阿,但是现在是34天了阿,反而倒开始担心了阿,真的和lz一样阿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:24
我没觉得有啥压力,想到怀上了,生下来我就完成这个任务了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:16

总是会有些担心的,和JM们一起为自己和宝宝加油

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:26

是会有担心的,我也是~~

没办法,明知道不好,可是控制不了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:31
唉...别提了...我原来子宫做过手术...医生说我要特别监护..我压力特别的大,尤其不能看到老公高兴的忙前忙后的.....压力太大了...总怕宝宝有什么闪失....[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-2 07:38
我也是,压力很大,年龄又大了,俩家人都很高兴,但自己只是希望BB一切健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 08:48
嗯,总担心宝宝的健康。我现在才二十多天,一点反应都没有,就在担心了,怎么没动静呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:31

我也是。是意外怀孕的。老担心宝宝健康。因为之前都没准备。而且B超的时候,胎囊比较小。又开心又担忧。

大家一起做幸福的准妈妈吧。放宽心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:36

和楼主一样,心情是又开心又担心

点击查看全文