要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

当妈的自己带宝宝有错吗???

楼主: angly
1113847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己带宝宝带到七个月,老公一直在广东打工,七个月的时候我准备带宝宝一起和老公团聚,可是婆婆不肯,她要我上班赚钱,让我把孩子给她带,说天气凉快了会带到广东给我们看看,我坚决不同意,可无奈老公松口了,我也没办法也不想和婆婆起冲突,就把孩子留在老家我来广东和老公一起工作了,可是如今两个多月过去了,我很想宝宝了,梦里全是他,看到别人抱着孩子,我就很难过,两个多月以来我都不打电话回去,都是老公在打,因为我不想听到宝宝的声音,不想听到关于宝宝的消息,我怕我听到会哭,会更想她,可是现在婆婆却不愿意来了,在老家呆惯了,到城市里呆不惯,还说我们不放心她带孩子。我想自己带孩子也就两年多时间,等孩子上幼儿园了,我就可以上班了,也可以赚钱了,不让老公养了,才两年,难道两年赚的钱都可以比得过孩子幸福的童年吗?为什么老年人都这样想呢,钱多了就好吗?钱多了对孩子才是最好的吗?我要自己带孩子,婆婆说我脑袋不想事,还是小孩子,不想上班还想着让老公养几年。。。

哎,我好想孩子,我好烦。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 07:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 07:56

这样的婆婆真可恶 em53 ,什么家都想当,上班不上班要你管,我又不找你要钱花,孩子如果带的不好,你能负责吗??  自己的事情自己做主!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:52

抱抱楼主!自己的孩子为什么要听别人的,是我我才不听婆婆的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:56
原帖由 xingxiaodan0825 于 2010-10-13 15:01 发表
要是跟宝宝分开我会疯掉的。!

我也是
所以 我婆婆明年说不过来给我带  说她可以在家里带 什么都不干 就带宝宝

即使如此 我也不愿意 我累死累活也要把宝宝放身边
这点 老公松口也不能做主 别的可以 这个坚决不行

我怎么可能放心 我婆婆看电视的时候 就把宝宝忘记了  电视剧就是全部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:02

我是不会跟宝宝分开的,我婆婆也想带回山东老家带,我和老公都不愿意!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:23

老公是关键,有他支持,其他人发话都没用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:23

好像每个婆婆都是这样的想法,我们家的也是,但是我坚决不同意,就算再累点我也要自己带宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:04

婆婆想享清福,说是家庭经济不好。让你俩去赚钱,把你三家之口分开。我认为有多少经济过什么样的生活,没必要委曲孩子,还是在一起好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:04

em28" />  现在我还没宝宝,但是也能理解LZ,

建议宝宝还是自己带吧

我家男人一早就说宝宝将来我们自己带~~

对宝宝好~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:07

怎么说呢,这也真的要看经济情况了,如果老公的工资够养活你和宝宝,那肯定自己带了,有时候现实和理想相差很大,我也快要上班了,有可能断奶,也舍不得呀,没有办法呀,我要靠工资养宝宝呀。。

点击查看全文