要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

全程记录备孕至生产过程10.10.30末次-33周照片更新(BC为男孩)

楼主: tutu4_11
52701352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了备孕已经离职在家有段时间了,不过一直两天打渔、两天晒网的,今天开始认真记录,国庆前有意识地开始记录体温,昨天测到PLSZ强阳,今天转弱,计划AA,话说有意识的AA很不享受,搞不好还会卡壳。

上传下照片 从上到下依次是12月3号ZZY  意念水印

4号ZZY         水印

7号PLSZ       强阳

8号ZZY         弱阳

点击查看全文

tutu4_11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:16

昨天在研究体位的帖子,突然想起来,08年底的时候因为停经2个月特地去医院做过检查,翻了翻病历卡,果然有以前做B超的报告单,两次间隔20天,现在看看同样的医生结果差距还蛮大的。

第一次报告子宫位置:中 (长43厚40宽54)子宫内膜厚度6

左侧卵巢:长 27 宽 14

右侧卵巢:长 23 宽 18

第二次报告子宫位置:后  (长43厚33宽47)子宫内膜厚度5

左侧卵巢:长 25 宽 15

右侧卵巢:长 29 宽 19 并见多个小卵泡、最大约12*8MM

右卵巢偏大

当时验血指标有个超标,然后就吃达英35什么的,半年后又去复诊,一切指标正常,就没再做B超做第三次对照了。

总而言之,以后要参照子宫后位的情况AA咯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:17

我有意错过10月的PL期,正在等待YJ,向11月PL期迈进。希望能中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:08

原帖由 苹果223 于 2010-10-19 13:17 发表 我有意错过10月的PL期,正在等待YJ,向11月PL期迈进。希望能中。。。

恩,笃笃定定地,事半功倍呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:21

今天明显腰酸,感觉例假要来咯,一直以为自己的例假不准,记录后发现还是蛮准时的,下午的PLSZ弱弱阳,不知道是不是都是这样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:03

等待例假,这个月试验期,没抱太大期望,就是RF还没感觉涨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:35

这两天温度一高感觉发烧一样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:41

白带明显增多,腰酸,右侧隐隐作痛,持续几天了,记录下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:34

持续升温,虽然知道这个周期希望不大,还是抱着侥幸心理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:08

LZ,昨天我的月经来了,比上月提前3天,还感冒了,不敢吃药,希望早日康复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:52

原帖由 苹果223 于 2010-10-23 12:08 发表 LZ,昨天我的月经来了,比上月提前3天,还感冒了,不敢吃药,希望早日康复。

提前也好,能提前进入新的战斗,身体当心哟。

点击查看全文