要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

7个月身孕,被婆婆赶出家门

楼主: 墨梅含雪
809335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚前,老公就告诉我婆婆有点拎不清,让我忍耐。当然老公也相信我有这个能力处理好家庭关系,因为我在当地算得上是脾气好,有耐心。况且与老公两都是再婚,我们对这次婚姻都很慎重。

婚后,我尽量少说话,以免引起不必要的口舌事非,但婆婆多次与老公吵架,然后到村里去与别人说是我与她吵架。为此我劝老公尽量忍耐,不要与婆婆争吵。今年三月份,我通过输扎再通术后成功怀孕,得知我怀孕后婆婆整天骂骂列列,说老公不是大老板,一个孩子都扶养不起还要生,我只当没听见,任她说。她甚至连菜都藏起不让我吃,我都忍了,没菜吃我就自己在街上买吃的,现在我已有七个月身孕了,行动不太方便,婆婆却又一次莫名其妙的生气,甚至把我与老公赶出了家门,我们现在只能寄居在好心人家里,两个月后做月子也将在外而度过难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:20

我建议

楼主回家让婆婆撵滚蛋

不要顾及老公

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:25

有时候也要强势一点,她这样就是因为你一再忍让他的缘故!大家给面子日子才能过下去嘛,你婆婆这样,就不要对他客气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:35

播种网真是神奇的地方,女人心情那个版里更多恶毒的婆婆和老公

为什么大家都要被婆婆欺负呢,所以坐月子也好,不做月子也好,千万不能在一起住,少见面

我家就是这样,我家离婆婆家很近,但来往很少,一个月去一个,老公也是着急要走,有什么话全让老公说,这样基本还没矛盾。他们家不管我们,我们也不管他们,相处还可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:42

鬱悶,我婆婆怕負擔重讓我打胎,我昨一個勁的哭,她跟我道歉。還說我生下來也會很好的照顧我。不過我還是很難過,幸好我老公支持我。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:29

好强悍的婆婆,不怕,楼主,只要你老公疼你就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:40

em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:43

em28 之所以受气,因为经济上不独立,没有钱就没有尊严。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:44

em78 房子是谁的,谁的声音就大,这是常理,所以不要去住人家的房子,自已的屋子再破也不会受气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:20

又一变态婆婆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:05

em27 这老太婆心理肯定有问题!

点击查看全文