要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助:宝宝便便问题,母乳性腹泻吗?

楼主: 天使小雨点
945023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天39天了,一直是纯母乳。大概有十几天了吧,便便一直有点稀,但又不是很稀,有奶瓣,有点水便分离。去医院检查了医生说是消化不良,开了点药,但是我不想让宝宝吃药,总觉得吃药对宝宝不好。其他母乳喂养的宝宝有没有这样的问题啊?宝宝便便的颜色也不错,金黄色的,就是有点稀,还有点粘条状的东西,而且非常不攒肚,一会挤出来一点,每块尿布上都会有一点便便,洗尿布可累死人了,晚上还不能用尿不湿。紧急求助有相同问题的妈妈!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:53

原来大家都有同样的问题,我正打算给宝宝吃点妈咪爱呢,感觉便便里的奶瓣有点多

点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:45

昨天给她买了丁桂尔脐帖,又吃了点婴儿健脾散。结果今天便便还是很稀,而且有点黑色的颗粒,怎么回事啊?真是的。。。虽然知道她慢慢会好的,但是还是觉得她拉肚子很辛苦!!咳em27 

点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:07

自己顶!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:51

可以吃妈咪爱 昨天才抱着宝去看的大夫 大夫说吃的太多 正常现象 长大点就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:30

俺家宝宝也是这样啊,而且是从出生到现在两个半月,每天都拉五六次,有时十来次,水状、泡沫都拉过,现在我给她吃了点妈咪爱,一包分了4次吃,效果不是很大,可能药量小了点,我不打算给她吃了,可能吃母乳的属于正常吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:23
我家宝宝这两天也这样,不知道是受凉还是消化不良
点击查看全文
天使小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:44

绿色的便便是怎么回事啊?今天便便有点黑绿色,纠结。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:38

我家宝宝出生10天了也喝楼主家宝宝情况差不多,便便的颜色也不错,金黄色的,就是有点稀,还有点粘条状的东西  我也着急中啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:31

我家都五个多月了,还有这样的问题。唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:02

吃母乳的宝宝这样的便便再正常不过了,拉的多正说明母乳量是够的,千万别给宝宝乱吃药哦~

点击查看全文