要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

接近孕十四周,还恶心得历害,大家帮帮我!

楼主: 羊羊1225
1551027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是第十四周的第一天的,但我仍然恶心得很历害,从早到晚,吃的东西都顶在喉咙口,随时都要喷涌而出,什么也吃不下。二三天就要翻江倒海的吐一次。

我的月经很规律,30天,所以应该是符合孕周的,但并没有象传说中那样十二周便减轻。

我想请教有经验的姐妹,你们的孕吐都是什么时候结束的?有没有象我一样十四周还在吐的?   我真担心我会一直这样恶心到生啊!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:23

我4个多月才没怎么有恶心的感觉了,现在5个月了,有时早上刷牙还恶心呢,慢慢熬吧,不过现在胃口好多了

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:53

天啊,你们这样说,我简直太难过了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:36

我今天也第12周了,基本每天都吐,上班吐的多,休息在家吐的少或者不吐,唉~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:46

我也是,从第6周开始就数着天过日子,盼着能到12周,可一直到17周才不恶心的。我倒是不怎么吐,就是觉得东西总在嗓子里堵着,什么也不想吃,还总想打嗝,特难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:56

我现在早上时还干呕呢.明天 19周了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:13

我也十六周才觉得好点的

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:14

楼上说16周会好点,也好,我至少又有盼头了!等着十六周吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:02

我前几天刚吐过,现在吐得比较少了,应该过了4个月会好很多的,后面要吐也是偶尔吐一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:58

我还在盼我12周会好咧。。。我每天都吐。。。都瘦了8斤了。。

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:25

好的,我现在就盼过4个月

点击查看全文