要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期得了玫瑰糠疹,胎儿能要吗

楼主: 筱禾
6092738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确切的说,我记得排卵那几天就已经有了,因为不痛不痒,长了几颗,就没当回事,后来月经没来,去测怀孕了,这时候才注意身上的疹子,去看了皮肤科,医生说是玫瑰糠疹,说不定对胎儿有没有影响,怎么 办,我好怕致畸啊,但是我很想要这个宝宝,有类似得过这种病的姐妹们吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1212nicki_tang 发表于 2010-12-22 18:26
<br/>我和楼主是一样的情况,我12月19日查出怀孕的,但是查出来的时候玫瑰糠疹大概已经快两个星期了,但是到现在 ...
<br/><br/>亲 后来情况怎么样了?我也有你一样的遭遇 请回复
点击查看全文
1212筱禾 发表于 2010-10-13 09:05
<br/>微笑8421 真的吗?医生说是病毒感染引起的,我好怕啊
<br/><br/>楼主,后来怎么样了啊?急需您的回复
点击查看全文
1212筱禾 发表于 2010-10-13 09:05
<br/>微笑8421 真的吗?医生说是病毒感染引起的,我好怕啊
<br/><br/>楼主,后来怎么样了啊?急需您的回复
点击查看全文
亲 急需您的回复,后来怎么样了
点击查看全文
1212筱禾 发表于 2010-10-13 09:29
<br/>谢谢你,牧场宝宝,希望真的没事
<br/><br/>亲,宝宝怎么样了?急需回复
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
筱禾 发表于 2010-10-14 13:07
<br/>希望一切都如姐妹们所说,阿弥陀佛,宝宝一切OK
<br/><br/>楼主,我现在也是怀孕初期得了这个玫瑰糠疹,请你给我回个信好吗?你孩子生了没有啊
点击查看全文
一级宝宝 |
说说我玫瑰糠疹的痊愈过程吧,希望对你有借鉴。
<br/>我是前胸和后背还有四肢都是红斑。发病有2个月吧,我发病后经过镇医院开的药方治疗了半个月,开始效果明显好转,只有后背还有可见的红斑,但是后来就严重了,原来恢复的地方又重新复发了,也是从网上搜的,看大家说唐刀郎医生治疗玫瑰糠疹很不错,就咨询了下他,在他的指导下花了10块钱买了个外擦的,就擦好了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就在13周多的时候得这个、一开始乌误诊水痘了、然后等一周后症状明显了告知玫瑰糠疹、可痒了、不能吃药只能是多喝水最好是脱光了晒太阳、于是我就从唐山来到海南三亚了、吃应季水果、沙滩晒阳光、现在已经瘪了、已经好了、值得
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 蹦蹦跳跳呢
说说我玫瑰糠疹的痊愈过程吧,希望对你有借鉴。

我是前胸和后背还有四肢都是红斑。发病有2个月吧,我发病后经过镇医院开的药方治疗了半个月,开始效果明显好转,只有后背还有可见的红斑,但是后来就严重了,原来恢复的地方又重新复发了,也是从网上搜的,看大家说唐刀郎医生治疗玫瑰糠疹很不错,就咨询了下他,在他的指导下花了10块钱买了个外擦的,就擦好了。

亲爱的,请问你用的什么药
点击查看全文