要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕梦见蛇还打死蛇的妈妈啊

楼主: 慧珠珠
206742149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  晚上做了一个梦,梦见我给别人一条蛇,但是那个人后来变成了我爸爸,我爸爸把蛇打死了,但是后来那个蛇又来报仇,我就把它又打死了,感觉不好啊,有没有孕妈妈做过这样的梦的啊,早上起来感觉不好还给妈妈说了,妈妈安慰我说没事。祝愿我的宝宝一定要健康啊em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:47

看来梦到打死蛇的妈妈们还真不少呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:29

这是人的自我保护意识,做梦也一样,我也做过蛇梦,一条蛇在我背上,我使劲甩,甩下来一段一段的,我最怕就是蛇,现在已经没做蛇梦了,前三个月的时候做得好几次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:49

em49 em40 

我怎么都没梦到蛇哦。

我也要蛇哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:51

我经常梦到蛇,有时候是大的,有时候是小的,颜色也不一样,有时候是活的动来动去,有时候梦到死的被切成一段一段的,还有一次梦到别人骗我说是油条叫我吃,我一吃才知道是蛇恶心死了,还梦到过很多不同的动物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:32
没事的,只是个梦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:15

我见红了哦em70  等我生完来验证蛇的问题 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:26

我前天梦到自己抓五毒了。包括蛇,蜈蚣,蝎子这三个印象最深,梦醒后觉得好可怕。吓死我了。我想这不是胎梦,可能是我自己太累了。胎梦应该挺清晰有情节的,不会很乱吧。

我妈怀着我弟弟的时候梦到一条蟒蛇绕她的腿跟着她走,不离开她,更巧合的是我爸爸也做了类似的梦,我爸爸梦到两条蟒蛇从天上掉下来,一条黑,一条白,黑色的掉在了他肩上,被我爸爸抱在怀里了。另一条白蛇掉在另一个人身上了。他甚至知道那个人姓什么。他说当时在梦里一点也不怕,就觉得那蛇是他的。后来我妈妈生了我弟弟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:40

我测出怀孕的前一周,梦到很多蛇,屋里树上到处都有蛇,我一直躲还是被蛇咬了两口,一周后发现意外怀孕了!

怀孕三十几天的时候梦到白蛇(有点像白色的鳝鱼)从家里的地上冒出来,我很怕就用力把它打死,打成截截,但是打死一条又冒出来一条,不断有白蛇冒出来,我就不断的打,挺吓人的!

现在我才怀孕四十多天,不知道会是什么结果!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:24

我也梦见一条黑蛇咬我屁股 吓的我一把抓住把头拽断打死了... 

不知道表示什么...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 02:57

我梦见过一床小蛇,吓醒了。

点击查看全文