要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38W医生说月份太大,看不出男女

楼主: 小小佳
1933728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天满38W去医院照B超,检查脐带是否绕颈以及羊水情况,说实话,全家,特别是公婆,对于宝宝性别是无所谓的,我也是出于好奇,照的时候随便问了声是男是女,好准备衣服(托辞),而且骗医生说你告诉我不要紧的,反正我准备生二胎,但医生却说要是月份小动来动去的还好看,现在月份太大,看不出来了......这种话一听也是胡扯,估计十有八九是女孩了~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:48

em14 em14 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:49

这么问医生,医生当然不会告诉你拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:50

月份大了是看不出的,特别是宝宝位置不配合的话,我33周看男女也看不出呢,不过25周看过是男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:04

医院有规定不让告诉性别的,我猜医生是怕违反规定所以才那么说的吧,月份那么大应该可以看出来的~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:22

到现在,我也没问过医生男宝女宝呢。哈哈,生下来都是妈妈的宝贝。就是提前知道了,准备小衣服什么的,方便一点。em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:11

可能宝贝位置不好,大夫就看不到,她也不会为了给你看性别而费劲的找位置,一般晚期Bc都是看看羊水情况,也许是大夫看不出来,我怀大宝时也是,想着都39周了,问下应该告诉了啊,她说看不清,结果是女孩,也不知道是看见不告诉还是真看不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:25

如果是熟人说看不清,基本上就是女孩了。有的确实是看不清,要看孩子位置。我哥哥家那个直到生之前最后一次B超大夫才说是女孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:28

都要出来了,BC还有翻盘的,你直接看最后结果不是更准吗,呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:28

还有2周就生了,还不如等惊喜呢

点击查看全文