要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于穿防辐射服的时间

楼主: ruci2006
1003041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我现在是第五周了,刚买了防辐射服,但不太好意思在公司穿,想请教大家是怎么处理的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:09

我的情况和楼主一样

我也没在公司说,我就把它折叠起来盖在肚皮上,一有人来我就拿掉

不过我用的是笔记本,我后面就是窗户,前面的桌子没电脑,只有3米远外另一个同事有台液晶的

所以我认为辐射不会很大,就没有穿,盖而已,把它拉到胸部以下,盖到大腿处

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:15

我42天,第六周。

我也是今天穿的。像个要下廚的。又像个服务员。

有个男同事说,不会吧?你这么冷啊,穿这么多?

另外一个说,你这衣服不合適呀,买得什么码,这么大?

我狂笑!

[em04]
点击查看全文
ruci2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:35
刚才有同事说我太夸张了,也有同事说太早暴露心理压力会很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:48
LZ,我从开始准备HY,就每天上班都把防辐射服穿着了,反正手机放在口袋里面的确没有信号,所以我想应该还是有一定的作用吧。不过可能和工作有关,俺在防辐射服外面还有白大褂挡着,所以没有什么害羞的感觉。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:04

我也是,一有苗头就穿了,现在50多天,穿了看上去倒是象三个月了,为了BB形象就不要了吧!

点击查看全文
ruci2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:30
以下是引用菜青虫子在2006-10-31 16:04:51的发言:

我也是,一有苗头就穿了,现在50多天,穿了看上去倒是象三个月了,为了BB形象就不要了吧

是滴是滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:44

我一知道自己怀孕了就穿上了 办公室里都是女的 他们一看就知道我有了 呵呵 刚开始是有点不好意思 可是为了宝贝还是穿吧 办公室都是有辐射的东西 打印机 传真机 电脑一个都不少

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:51
我这是第二次穿了,我在7月3日宝宝12周的时间流产了。之后就一直没穿,上周发现自己有了就又买了一件新的穿上了,这次同事问我是不是有了,我都不好意思跟他们说,我就说准备阶段,其实想想没什么比自己的宝宝和身体更重要的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:55
没什么害羞的,很正常。我一有马上就穿了,同事一看就知道。都是过来人。HOHO。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:08
穿上很好看~~~一个小肚兜一个大马甲,把手往兜里一插很乖的样子啊.哈哈[em06]
点击查看全文