要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于穿防辐射服的时间

1001341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我现在是第五周了,刚买了防辐射服,但不太好意思在公司穿,想请教大家是怎么处理的呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-31 14:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:09
有什么不好意思地。我就是一发现有宝宝了马上就穿了。公司同事都说恭喜恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:10

你现在应该穿了,因为前三个月辐射对宝宝伤害最大!我是从知道自己怀孕的时候就穿辐射服了,因为我经常接触电脑,在公司我也穿的,为了宝宝着想还是应该早些穿的.

点击查看全文
ruci2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:16
谢谢两位,已经穿上了,确实有点害羞的说,为了宝宝的健康豁出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:17
又没什么好害羞的,我当时是一怀上就马上穿上了,别人问我说是不是在做饭啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:20
呵呵,我还没怀上呢,就已经把它叠起来放在肚子上了,反正别人也看不到.不是说怀之前就要防了吗?我打算一测出来就穿上.嘻嘻.害羞还是有一些的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:21

我也是一知道就开始穿了,同事都开玩笑说是超市里的售货员

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:53

姐妹们:新闻里面说了,现在的防辐射服厂家都有意夸大了它的效用,似乎给我们一穿上就万无一失的感觉,其实远没有我们想像的保险.有可能的话孕初期还是尽量少上网吧.

[em01]
点击查看全文
ruci2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:55
可是工作的时候必须要用电脑啊,否则就没法干活了,所以避不开[em03]
点击查看全文