要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

久违的唐筛结果,医生的不负责任让我欲哭无泪! 求教!

楼主: 一米寿司
1780543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26岁  孕15周在妇幼保健院做的唐筛,2周后拿到结果,医生漫不经心的看了一眼,冷淡地说:你这属于高危,要做羊水穿刺,如果确定,尽早安排引产,我瞬间觉得让遭到雷劈一样,脑子一片空白.没有做出任何反应,医生见此状说:怎么?弱智也打算生下来吗?我爆发,说他没有医德,他却说:没事就出去,外面好多病人等着看呢!我狂骂

拜托各位姐妹帮我看看结果,需要我换家医院重新再做一次吗?还有什么更好的建议,小女子不胜感激

下附上结果图片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:56

换家医院试试,的确比列属于高危。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:59

如果你给出的孕周体重年龄准确无误的话。属于高危,必须要做羊穿的。。。。

270分之一的几率而已,做了求个安心,要不整个孕期你都会担惊受怕,对孩子影响很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:03

em27 15周还不到做唐筛的时间啊,结果应该不准的,楼主先别紧张,等16-18周之间再做一次看看,可能结果大不同哦,祝福你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:06

换个医院再做一次唐筛,结果如果一样必须做羊水穿刺,不过要抓紧时间了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:10

LZ等到18周的时候换家医院重做一次唐筛,15周还没到做唐筛的时间呢,我们这儿的医生跟我说唐筛是16~20周做,但最好是在18周左右做,所以LZ不要太担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:31

怎么各有各的说话,我们这的医生居然让我9周没到就做了,真不知道能看出啥玩意,结果高危1/170,我同学说她们杭州都是16周才做的,唉,我是提心吊胆等到16周,再做了一次,结果1/2400,低危。我严重的感觉那个8周就让我做的医生是为了赚钱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:44

我是11W多做的早唐,结果也是高危1/70,医生直接说没必要做中唐说浪费花,直接让我做羊穿准确的多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:46

楼主你的HCG含量高了点。

你是15周做的,似乎早了点。

HCG在孕8周的时候会逐渐减少,至18周20周左右趋于平稳。

你要不要考虑晚一点再做唐筛试试,如果到时候还是高危再做羊穿也不迟。

羊水穿刺的最晚时间是22周。

另,唐筛只是个概率,你的结果只是概率高一点。

但无论概率高低都是不是100%,所以你也不用担心。

大概有10分之1的孕妇唐筛是属于高危,高危中只有1--2%的是真正的唐氏儿。

楼主别太担心,那个医生讲话好没口德。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:47

唐筛本来就是不太准的,15周做更是不准的17周到20周之间做好一点。

em25 em25 em25 

点击查看全文