要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

輸卵管堵塞未準日記----樂觀的心(介入手術失敗,計劃試管)

楼主: 樂觀的心
1105937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到這么多的姐妹記錄自己為準的一點一滴,我也經不住想把自己的記錄下來,我是7月份查出輸卵管堵塞的,現在由于又查出支原體為陽性,現正在治療中,肴望下個月支原體能夠轉陰.就準備做介入術了.[em01][em01][em01]

点击查看全文
樂觀的心 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用king-II在2006-11-01 15:53:50的发言:

我当时造影的结果是全程未显影,只显了个子宫,晕了一地了。随后选择了介入术,我就算是你以上提到倒霉的那种,做完了才发现傘部周围有粘连,到底是严重还是轻微只被医生一句你回去先试试看怀吧就给带过了。反正我是一直都没有好孕拉!

傘部周围有粘连,到底是严重还是轻微醫生知道的,做手術的照影片上可以看出,再問問醫生吧.

至于支原体的话基本上很多人都会有,如果没有什么症状的话不需治疗,如果实在不能转阴的话也不是什么大问题,这个我可能翻了很多资料才得出的结论哦,绝对可靠!

謝謝你!我是因為要做手術,怕又引起輸卵管感染,所以保險一點還是先治好再做手術.

还有傘部堵了的话会影响试管,这点我不太明白。因为取卵是用针进卵巢里吸引出来的,不经过傘部吧.....

傘部堵了是指輸卵管積水堵塞,醫生的說法是如有積水,在做試管時會影響受精卵的著床.

[em09]
点击查看全文
樂觀的心 (楼主)
四级宝宝 |

11月3號 星期五 晴

早晨一起來就精神抖擻,因昨晚睡得好香,這幾天我與老公心情都特好!主要是不想病的事情,不想寶寶的事情.而且昨晚撒嬌成功要他抱到床上睡覺的,美美的睡了一覺,這不今天上完班又周末了,又可以睡懶覺了,真的好開心!老公還比我先起來,在那一邊梳頭一邊哼著個小調呢,呵呵......這家伙,我都沒聽出他在哼著什么?還有呀,他可是很愛打扮的,每天早晨都要在鏡子前打理十來分鐘才滿意,有時比我還久,呵呵.......他經常說自己是標準男人身材,臉又很有型的,是帥哥來的,可臭美著呢....

對了,報告一下今天的治療進展,今天是吃藥治支原體轉陰的第10天,按照以往來月經的周期推算,昨天本該來的月經沒來,會不會是因為吃藥的原故,還是????今天會來嗎?在等待...

点击查看全文
樂觀的心 (楼主)
四级宝宝 |

11月16號 星期四

今天檢查的支原體結果下午可以出來了,我打了電話,做手術的醫生幫我去拿結果,如果轉陰了,明天上午去做手術,肴望能夠轉陰,順利成功的做完手術,祝福自己!!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用king-II在2006-11-01 15:53:50的发言:

至于支原体的话基本上很多人都会有,如果没有什么症状的话不需治疗,如果实在不能转阴的话也不是什么大问题,这个我可能翻了很多资料才得出的结论哦,绝对可靠!

[em09]

我要透露一个秘密,我查出支原体阳之后给非非妈妈打了电话,问应该怎样治疗,虽然非妈最后的结论是让我自己看着办,但非妈明确地告诉我:支原体跟霉菌一样,跟身体是共存的。。。至于想不想治疗,让我自己拿主意。
点击查看全文
樂觀的心 (楼主)
四级宝宝 |

11/29 星期三 陰

做完介入術已有一個多星期,盼望已久,肴望給自己帶來好孕的手術最終失敗,也讓我對輸卵管的治療失去信心.我是11/17中午做的手術,還是說說那天做手術的經過吧:清晨,時間6:00,準時起來趕6:40從深圳至廣州的早班車,買了票,結果這輛車竟然因人少沒進站,我看時間已過2分鐘,急忙跑去門口,恰好看到車子在門口轉彎出來,使勁的招手,結果車子還是揚長而去,那個氣呀,真的讓人好生氣,趕去問售票員,售票員無所謂的說那就坐下一輛,等下叫人叫你.我說那要等多久?她說半個小時,還好半個小時后坐上了至廣州的車,9:30到了廣州第二人民醫院,掛了號,拿了支原體結果(很高興是陰性),因我早有跟手術醫生說好了,所以我不需排隊,直接拿去給李冰主任看,我說:我可以做手術吧.李主任說可以,然后給我開了消炎藥,接著叫我交了費去三樓治療室做手術前的消毒,消完毒,我就拿著手術單及病歷去找手術醫生蔡主任,到了放射科,一問,蔡主任在做手術,叫我等一下,因前面有4位姐妹做造影,結果都不通,需重做介入術,唉.....所以等到1:30我才做(這個醫院的醫生很負責,上午的病人一定是看完醫生才會下班),走進手術室,醫生叫到躺下,重新再消毒,好了,放松,要擴宮了,接著我看到了醫生在給我打照影劑,很快結果出來是雙側狹部不通,這個時候的我全部的精神都放在那個電視上,我看到了一根導絲進入左邊輸卵管,至間質部,接著狹部,然后到了堵塞部位,停滯不前,那根導絲無法再進入,醫生試了幾次,都不行,然后宣告失敗,醫生安慰我別著急,看看右邊,我又看到了一根導絲進入右邊輸卵管,還是一樣,失敗,醫生安慰了我一下,建議我試管,我失落到了極點,老公和哥打了幾個電話問我的情況,我因把手機設了無聲而沒有接到,我發了信息告訴老公及哥,我失敗了,我不知為什么會堵成這樣?(因我從來沒懷過孕)老公安慰我說:沒事的,回來小心點.回到家裡再也忍不住哭得一塌糊涂......

等下再接著寫....

点击查看全文
四级宝宝 |
安慰LZ,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 |
抱抱~~[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 |

我也和LZ一样是深圳的,前半个月才刚刚查出SLG不通,以及支原体阳性。我在网上转悠了几天,看了几天的贴子后,决定不管支原体阳性。现在在吃中药。

我也想拿天使MM的方子去捉药,可是听说这会让医生大人不开心的。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
樂觀的心 (楼主)
四级宝宝 |

謝謝各位姐妹們!

jasmine_chee :你是輸卵管哪個部位不通,我沒有試過天使mm的藥方,肴望你試了能夠好孕!

点击查看全文