要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

胎动早晚和性别有关系吗

楼主: 为你一笑
19118256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕四个月了,我有一个女儿三岁了,这个是二胎,四个月的胎动这个怎么怎么厉害啊,有时候动的我肚皮疼,经常胎动的时候会很硬,经常在肚子左边动,人家说胎动的早是儿子,动的晚的是女儿,不知道准不准,我女儿的时候是快四个月才感觉到胎动,这个3各月多一点就感觉到了,我现在还不知道是儿子是女儿??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:48

[:em25:保佑LZ生个带把的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:56

em28 早晚和性别没关系的,我家到20周才有明显的胎动,而且全程胎动都不是很频繁,就是偶尔动动,但是力气很大。。。。。

据说二胎会比一胎感觉明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:07

二胎肯定比一胎早

而且你第一胎动的也算早的了

我四个月整有胎动

在我们群都是早的

你不到四个月可见一胎很已经很早了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:22

我胎动也早,十五明显。现在22周了,不知道性别。不过希望你生个儿子,那样就儿女双全了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 04:21

em27 我17+,还没有明显胎动,只是昨天早上突然觉得肚子里像有个球,滚了几下,只有两秒钟,今天什么动静也没有了,真是让人着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 04:54

第一胎感觉胎动都比较晚,第二胎就会比较早的容易感觉到,我第一胎,21周感到胎动,B超男宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 06:23

这个应该没有关系的吧,本来就是生过小孩的人,再怀孕时,感觉胎动会比初产妇感觉的早,这个根男女根本就没有关系,不过还是愿楼主心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 08:56

经产妇感觉到胎动是比初产妇早的,这个男女与胎动早晚没关系吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:56

我现在是5个多月,胎动已经很厉害了,经常都是连环踢或是连环打,做B超说是男孩,听说男孩是动的比较早的,而且比女孩厉害。

点击查看全文