要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

胎动早晚和性别有关系吗

19117456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕四个月了,我有一个女儿三岁了,这个是二胎,四个月的胎动这个怎么怎么厉害啊,有时候动的我肚皮疼,经常胎动的时候会很硬,经常在肚子左边动,人家说胎动的早是儿子,动的晚的是女儿,不知道准不准,我女儿的时候是快四个月才感觉到胎动,这个3各月多一点就感觉到了,我现在还不知道是儿子是女儿??
点击查看全文
为你一笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:43

em25 em25 希望姐妹们来验证下,不要沉了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:57

我也是二胎,别的没什么感觉,只是这胎感觉胎动早好多,大约12周+就感觉到了呢。呵呵~~

我第一胎也是女儿,这胎已经确认是儿子了!~~~

希望楼主如愿!~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:12

以前好像在哪看到过说是经产妇会比初产妇更早的感觉到胎动的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:17

不懂,反正我儿子动得比较早,听身边朋友说宝宝动得比较晚,她们都生了女。可惜我儿子离我而去了。

点击查看全文
为你一笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:22

谢谢大家的支持,我祈求老天保佑我这个是儿子吧!1em25 em25 

点击查看全文
为你一笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:26

5楼的加油,你会有宝宝的,菩萨会保佑你的!1em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:29

不一定的,,第二胎肯定会比一胎动的早的。我的22W才动,BC是男,第一胎动的晚很正常,而且这跟个人的皮肤敏感度有关系的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:42

我是17周感觉到胎动的,第一胎,还不晓得是男女,嘻嘻,但是一个中医说是女孩。

点击查看全文
为你一笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文