要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月3日左右排卵的姐妹们集合啦(楼主已经拿到官方证明,HCG翻倍,孕酮也好,菩萨保佑这次顺利!)

楼主: 幸运星加油
19998119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都怎么样啦?

早上不淡定的测了个秀儿zzy,大白板em13

大卫排卵试纸才有一丁点儿水印

LG精子畸形率高,是不是没戏了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:53

我4号排卵,12号测zzy白板;测plsz弱弱阳,但比10号加深

准备15号再测zzy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:54

我也是3号排的,今早测了大白板,体温36.9,看了好多姐们的体温都飙升到37°多,看来我又没戏了,现在真怀疑自己了,准备了这么久怎么还没好消息,怎么会这样????

点击查看全文
幸运星加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:57
刚才测了下心跳,一分钟108下,给大家参考

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:57

还是测ZZY吧!em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:00

我也是3号左右排的卵,2号凌晨1点测到强强阳,3号早上也是强阳,之后就弱阳,4号不知道怎么回事下午强阳,隔了一会儿再测就弱弱阳了,之后就弱弱阳和白板.本来大前天测到过zzy水印,是大卫的zzy.第二天又白板了,昨天又有水印了,今天又没了,都不知道怎么回事.可这个月我体温不好,之前高温低温很大的拉锯,高温都是36.8以上,可这个月低温35.8~36.5,高温36.6~36.8,真是死我了.今天体温又降了0.1度了.估计要来月经了.来就快来吧,真想快点到下个周期,这个月没准是做功课.所以也没报太大希望!!!!

点击查看全文

9月9号开始至今

9月9号开始至今

8月2号至9月9号

8月2号至9月9号

四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:01

我是2号PL的,今天用秀儿测有水印,明显,用乐夫测也有但很浅,可体温36.1

各位姐妹们能告诉我,是怀孕了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:17

我也是同一天排卵的,昨天测了,刚开始以为是白板,后来要很仔细的看,有水印  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:20

我估计我也是3,4号排卵的吧 最近这几天体温都在37.0左右徘徊 今天体温37.4°  估计离月经还有5天 

希望自己这个月能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:23

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:29

我也是三号排的卵呢,想测,没敢测,过两天再说。

点击查看全文