要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没姐妹产后阴道壁膨出自己恢复好了的啊?

楼主: 烦不烦小妞
19793813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产,生完5个半个月了。产后10天左右绑了两天的收腹带,跟着就出现下面有强烈的坠涨感和异物感。45天医生检查说,阴道前后壁轻度膨出,接着就在妇产医院做了盆底肌康复治疗,感觉没什么用。每个月一次,每次不到半个小时,平时要求在家做提肛运动。4个月左右吧,坠涨感和异物感很少有了,但是阴道口还是不能闭合,也看的到膨出的阴道组织。虽然不是大碍,但心里整天为了这个很是别扭和苦恼。走路时间长了或者抱孩子久了,都会有坠涨感,真的很烦恼。

想请问有没有姐妹产后阴道壁膨出自己就恢复好了的呀?怎么恢复啊!!!

em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:39
zhincs 发表于 2012-2-28 17:43
<br/>楼主现在恢复的怎么样了?我也有同样的情况,有什么好建议吗
<br/><br/>姐妹最近回复的怎么样啊  我也有同样的情况   你是怎么做的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:08
小柴柴 发表于 2010-10-12 17:20
<br/>还不懂,帮你顶顶。我也准备准产,但是不知道会不会出现楼主说的这种情况,担心呢。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>我也出现这种情况,真心觉得剖腹好,我后悔当初选择顺产,搞得现在子宫颈裂伤,阴吹,阴道壁膨出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:59
确实用收腹带对于顺产的姐妹不好,我当时一生完就用就觉得有坠落感,我就马上没用,后面月子里我也有阴吹,有阴道口不闭合这些,还有侧切线头漏在外面,当时我恨死顺产了,但是三个月以后这些症状都恢复了,现在一切和生以前一样,看了侧切伤口几乎是看不出来的,所以姐妹你还是多等几个月看看,一定能恢复的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:21
如果做盆底肌康复没用的话,应该是膨出比较严重了,要不去好手艺妇科看看?
点击查看全文