要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月8日左右排卵的JMS大家有测ZZY的了吗?有没有升级的了?来集合啊!17日ZZY测出粉色水印儿!!!17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩.19号ZZY弱弱阳。上图.21号ZZY有加深了,上图

楼主: 七颜
1712565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 没、我总是觉得小腹偶尔抽着疼几下,不是很频繁,但是每天都会有这种感觉,很纳闷!不知道是不是真的怀上了?难道受精卵在着床吗?

大家都有相同的感觉吗?交流下啊!

等待开奖的日子实在是太难熬了,给点念想儿啊!观音菩萨保佑我这个月好孕,这将是我这辈子最好的生日礼物了!!保佑!!!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩,突然惊醒宫缩停止,就锁了两下吧好像。害怕中!因为上次生化就是夜里同样春梦宫缩,第二天就出血生化了!18号ZZY粉色水印,和昨天一样,并没有加深!

菩萨保佑一切顺利!千万别再出意外了!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10y

点击查看全文

10月16日至18日ZZY的变化

10月16日至18日ZZY的变化

19号和21号ZZY对比图

19号和21号ZZY对比图

七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:34

今天一天总觉得肚子又开始抽着疼了,尿频现象比昨天轻了。容易饿,MM涨,RT好像变大了,有些发黑了。

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:47

原帖由 天空冰雨 于 2010-10-17 21:12 发表 恭喜LZ啦~~我也是7号或8号排的,刚才忍不住测

了一下。。。大白板啊。。。em49 

别着急,坚持测,升级了来报个到啊!祝你好孕!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:19

20号,今天是我的生日,我想肚子里的宝宝就是这辈子最好的生日礼物!老公偷偷的给我订了蛋糕,很惊喜,因为他是个从来不懂得给人惊喜的人。晚上叫了我的最爱羊蝎子,但让我很扫兴,可能是因为怀孕味觉和嗅觉都变得敏锐起来,羊膻味厉害的很,以前吃只觉得香,从来不觉得膻。老公说,现在能吃就吃吧,以后估计你就吃不了了。我忍了,吃了好多!哈哈哈

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:20

21号ZZY有加深,早上喝奶呕了一下。盼强阳的出现!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:37

恭喜楼主,希望这个月我也能好孕!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:00

原帖由 cao3509 于 2010-10-21 08:37 发表 恭喜楼主,希望这个月我也能好孕!

祝你好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文