要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月8日左右排卵的JMS大家有测ZZY的了吗?有没有升级的了?来集合啊!17日ZZY测出粉色水印儿!!!17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩.19号ZZY弱弱阳。上图.21号ZZY有加深了,上图

楼主: 七颜
1680165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 没、我总是觉得小腹偶尔抽着疼几下,不是很频繁,但是每天都会有这种感觉,很纳闷!不知道是不是真的怀上了?难道受精卵在着床吗?

大家都有相同的感觉吗?交流下啊!

等待开奖的日子实在是太难熬了,给点念想儿啊!观音菩萨保佑我这个月好孕,这将是我这辈子最好的生日礼物了!!保佑!!!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩,突然惊醒宫缩停止,就锁了两下吧好像。害怕中!因为上次生化就是夜里同样春梦宫缩,第二天就出血生化了!18号ZZY粉色水印,和昨天一样,并没有加深!

菩萨保佑一切顺利!千万别再出意外了!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10y

点击查看全文

10月16日至18日ZZY的变化

10月16日至18日ZZY的变化

19号和21号ZZY对比图

19号和21号ZZY对比图

八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:56

我有胀痛。腹部也和MM的一样隐隐痛。我是9/27号-29号排的,10/7号月经没有来,可小腹确实是在抽着疼,偶尔冒个酸水,呵呵  em27 哎,希望不是心理暗示吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:01

我6号排的要不就7号。早上漱口干呕但不知道是不是刷牙用力了 肚子说不出什么感觉反正说酸不酸说涨不涨。胸一阵一阵疼 但摸这不疼 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:10

我也是6号排卵,没有明显的肚子痛

就是觉得胀气,老是放P,P多

MM也没特别软,平时我也没认真感受过MM到底有多软,哈哈

不知道能不能好孕

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:43

原帖由 lulululi123 于 2010-10-12 21:56 发表 我有胀痛。腹部也和MM的一样隐隐痛。我是9/27号-29号排的,10/7号月经没有来,可小腹确实是在抽着疼,偶尔冒个酸水,呵呵  em27" /> 哎,希望不是心理暗示吧.

可以用ZZY测测看了,应该能测到水印儿了吧!!祝你好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:27

MM涨,发热,困,别的没什么感觉

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:26

7,8号排卵,13号开始感觉腰酸腿疼,小腹有些涨。14号小腹隐约有些涨,腰腿酸。

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:28

今天15号了,从昨天晚上开始感觉肚子胀,腰酸+腿酸。今天还是持续之前的感觉,但午后突然感觉要感冒似的,鼻子酸酸的+眼睛干干的+发冷。还有我已经持续拉肚子好几天了,自从排卵以后。但至今为止还没有感觉MM涨!

等开奖的日子真是难熬死了!!!

JMM怎么没人来了?快说说你们有什么感觉啊!也好给其他JMM有个参考。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:30

自己顶起em28 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:30

千万别沉了!

续顶em28 em28 em28 

点击查看全文
七颜 (楼主)