要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月8日左右排卵的JMS大家有测ZZY的了吗?有没有升级的了?来集合啊!17日ZZY测出粉色水印儿!!!17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩.19号ZZY弱弱阳。上图.21号ZZY有加深了,上图

1677965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 没、我总是觉得小腹偶尔抽着疼几下,不是很频繁,但是每天都会有这种感觉,很纳闷!不知道是不是真的怀上了?难道受精卵在着床吗?

大家都有相同的感觉吗?交流下啊!

等待开奖的日子实在是太难熬了,给点念想儿啊!观音菩萨保佑我这个月好孕,这将是我这辈子最好的生日礼物了!!保佑!!!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

17号夜里做了个春梦竟然引起了宫缩,突然惊醒宫缩停止,就锁了两下吧好像。害怕中!因为上次生化就是夜里同样春梦宫缩,第二天就出血生化了!18号ZZY粉色水印,和昨天一样,并没有加深!

菩萨保佑一切顺利!千万别再出意外了!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10y

点击查看全文

10月16日至18日ZZY的变化

10月16日至18日ZZY的变化

19号和21号ZZY对比图

19号和21号ZZY对比图

七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:46

补充下,我今天是排卵后第6天em70 10月7号8号排的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 15:49

em12 em12 

我更夸张,总是觉得想吐、恶心,(因为以前怀过,我的孕初期反应特别大)

所以这次也觉得很难受,恶心的要命~~

等到月经来了,也不恶心了,也不难受了~~~完全是心理暗示~~

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:51

em25 保佑楼主好孕,心情放轻松好孕就会来。有时候每个人身体反应不一样的哦!

欢迎加入兔宝宝全职备孕群:44176545  一起交流哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:56

我也大概是6号晚7号凌晨排的吧,这几天小肚子也是偶尔抽痛一下,别的反映没有,能吃能睡,楼主我想问问你mm有什么感觉吗

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:56

可小腹确实是在抽着疼,哎,希望不是心理暗示吧,不过我也偶尔冒个酸水,呵呵em14 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 18:21

我是6-7号排的卵,至今无任何感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 18:54

我是4号半夜或者5号排的,今天应该是排卵后第7或者8天。最近三天小腹胀,今天胀感减轻,不知道是否因为我穿了大棉鞋的缘故。前天傍晚大卫排卵试纸水印,今天傍晚浅粉印,弱弱阳?

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:22

原帖由 好运橙子 于 2010-10-12 15:56 发表 我也大概是6号晚7号凌晨排的吧,这几天小肚子也是偶尔抽痛一下,别的反映没有,能吃能睡,楼主我想问问你mm有什么感觉吗

mm还真没什么感觉呢!em14

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:31

我有胀痛。腹部也和MM的一样隐隐痛。我是7号排的,哈哈。心里作用了吧

点击查看全文