要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月22日月经或10月11日左右排卵的JMM让我们一起迎接宝宝的到来吧!(楼中已经有越来越多的兔妈啦!)

楼主: xy兔宝贝
38526247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日月经或10月11日左右排卵的JMM让我们一起迎接宝宝的到来吧!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:41

LZ的试纸做的好漂亮啊

学习学习呢

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:19

原帖由 木梓辛 于 2010-10-13 17:41 发表 LZ的试纸做的好漂亮啊学习学习呢

很简单的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:40

我和楼主同天月经,周期30天。我这个月没测排卵试纸,不知道哪天排的,不过我在网上算过了,排卵期是3—12号,排卵日是8号(可能不准)。功课时间分别为:3号、6号、7号、8号、10号和12号。

我和我家老公这个月都感冒了,吃的都是孕妇可能吃的药,希望没有影响。

等待中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:25

我月9.24月经,10月10日降温36.3度,10月11日体温36.6上午大卫测到阳,BC测到优势卵泡,下午六点AA,有点纠结的是大卫试纸没了,10月12日体温36.2度买了其它牌子的测了弱阳了,中午AA,10月13日体温36.6度中午买了秀儿测了居然还是阳,晚上6点测变弱阳了,姐妹们,我卵子到底是那天排的呢?今晚还要补AA吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-13 20:01

我和楼主同一天月经~~~期待这个月能好孕~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:14

各姐妹好呀,我是24YJ

11号早上和12号上午、晚上9点多都测到强阳(或者是阳)然后13号下午5点几就变成弱弱阳了。

所以我也不知道是什么时候PL。

希望跟大家这个月一起好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:18

观士音菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:47

我9.19月经,12号排的,周期35~40天,期待这个月我们都能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:51

我是9月24的YJ,10月9日PL,现在每天跟神经质了似的,一会觉得自己腰疼,一会觉得MM胀痛,哎,太想要宝宝了,在幼儿园工作的我每天看着那些可爱的小宝宝真想让他们钻进我的肚子!我是今年6月份做的人流,因为之前是吃了毓婷意外怀孕的,还在体检时候照了X光,所以忍痛做掉了这个头胎宝宝。现在人流后三个多月就又开始播种,知道这样对身体不好,但是没办法太想弥补上次做掉宝宝的痛了。希望这次能和姐妹们一样好孕。

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:02

这次已经不敢把一些怀孕的症状往自己身上安了,生怕又失望。自从11号PL后这两天肚子一直不是很舒服,很怕红军又会来

点击查看全文