要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月22日月经或10月11日左右排卵的JMM让我们一起迎接宝宝的到来吧!(楼中已经有越来越多的兔妈啦!)

楼主: xy兔宝贝
38661247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日月经或10月11日左右排卵的JMM让我们一起迎接宝宝的到来吧!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

早上,我觉得我貌似看到了意念水印~

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
今天10:30测的PLSZ
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 wangnanru 于 2010-10-21 18:33 发表 这个~~要注意,看过很多报道,有假鸡蛋

这有点不可能吧。至少在日本没听过有假的鸡蛋哦。前两年有听过,有拿猪肉当牛肉和猪肉的混合肉末卖的,结果报导了好几天,工厂倒闭负责人上电视道歉。这个在日本比较严重哦。也许是我孤陋寡闻吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天PL第八天

温度降了0。2咧,怕怕,ZZY好像也有点意念水印,但怕是自己想太多,估计自己太想看到粉印了。希望明天ZZY有加深就好了,一会我也去测一下PLSZ好了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

昨天就应该来yj了,一直没有来~~温度也还没有降。。发现我排卵排的晚。一般排完了10天就来yj了。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 xy兔宝贝 于 2010-10-22 08:10 发表 今早升温了哦~em30" /> 

恭喜兔宝贝,祝福你好孕!!

我明天是来YJ 的日子

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

我今天是,但有人说我应该25-26号,呵呵。不管啦,反正YJ不来,希望就还在!

点击查看全文
七级宝宝 |

xy兔宝贝有希望哦。温度挺好的。。我的温度始终不高~~很担心,而且有强烈的来yj的感觉。

我家的试纸用完了,下午老公下班带回来我先试试pl,听说能比zzy早知道。

还有哦

高温几天是怎么算的呢?从排卵降温以后开始算还是从上了36.6开始算啊?

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wangnanru 于 2010-10-22 12:51 发表 xy兔宝贝有希望哦。温度挺好的。。我的温度始终不高~~很担心,而且有强烈的来yj的感觉。我家的试纸用完了,下午老公下班带回来我先试试pl,听说能比zzy早知道。还有哦高温几天是怎么算的呢?从排卵降温以后开始算还是从上了36.6开始算啊?

我也是今天才刚高一点,前几天一直都在36.7之间晃悠。关于黄体期,我的理解是应该从PL后的第二天开始算。非妈也讲过,LP排出后就会产生黄体,但黄体并不是一下子就多的,也是有个过程的,所以前一两天温度不高也是正常。但别的TX的意见显然跟我不太一样,他们是从我13号开始升温开始算的。但我坚信,我的YJ就应该是今天而不是25-26号,所以等等看吧。结果自会说明一切的~

点击查看全文
七级宝宝 |

我觉得应该从排卵降温开始算起,因为从排卵降温开始算我也只有10天就回来yj

如果从升高才开始算的话~~~我只有几天的时间,还没着床呢,就来yj了

大家说说是不是呢

点击查看全文