要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月22日月经或10月11日左右排卵的JMM让我们一起迎接宝宝的到来吧!(楼中已经有越来越多的兔妈啦!)

楼主: xy兔宝贝
38594247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日月经或10月11日左右排卵的JMM让我们一起迎接宝宝的到来吧!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 灵可宝宝 于 2010-10-19 13:07 发表   我排卵后第7天PLSZ弱弱弱阳,但还是看的见的,这是不是传说中的没代谢完?还有,如果测到PLSZ阳就一定是好孕的吗?知道的姐妹帮忙答一下。em25" />

亲,最好用ZZY,PLSZ有时靠近YJ也会出现弱弱阳或者弱阳的。

但PLSZ能测出阳不是到了PL时间就是可能怀孕了。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 qiqiweixi 于 2010-10-19 13:14 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

咱俩时间差不多,排卵后第八天,体温上升0.2

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 诚心祈祷……希望这次可以成功怀上小兔兔!

不要红军来找我……希望小兔兔尽快来我!大慈大悲的观音菩萨……保佑我这次好孕吧!

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

下午啦,红军还没来。JMM们为我加油吧!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

终于找到组织了。呵呵。22号YJ. 12号排卵. 17号早上起来流了1次中午流了一次粉色分泌物.平时护垫上都没有.18号晚上又留了一次.现在没有了。但是留的白带比较黄.感觉不象是月经.反正是肚子涨.腰酸.象要来的感觉.体温37度左右持续3天了.排卵后都是36.8左右. 等待22号吧.我都没敢测.呵呵。 希望大家着月都能好孕吧.

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xy兔宝贝 于 2010-10-19 16:15 发表 下午啦,红军还没来。JMM们为我加油吧!!em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25 诚心祈祷……这次可以怀上小兔兔!楼主加油……大家都一起加油!我也为自己加油!

点击查看全文
xy兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

目前为止,除了尿频、容易饥饿外没有别的感觉

点击查看全文
四级宝宝 |

早上没忍住,用PLSZ测了下 显示弱阳!

好多姐妹说PLSZ测了不是很准,淡定淡定 

现在小肚子胀胀的,有点像来YJ的感觉~~~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

jmm,我觉得自己是疯了,还有两三天就是红军进城的日子了,这几天用网上买的zzy和plsz一直测不出什么,不甘心,昨晚又买了贵的试纸盒再测,还是白白的。今天又请假去医院测了HCG和孕酮,连医生都觉得现在测得有点早,但我认为9号左右排的应该能测得出,还是执意要测。花了一百多,刚刚取的结果:孕酮15.14。HCG一栏竟然是0.00。我就开始回忆这段备孕的日子,每天像神经质一样测呀测,测不到PL就情绪低落,测到了就马上拉着老公要做功课,老公是比较传统的70后,本来ML是件浪漫的事,这样一弄,我们两个都觉得怪怪的,更不要提什么质量。JMM,我不是反对科学备孕,可是科学是否缺少人性的一面呢,彻底迷失了,也许这种方法根本就不适合我这种心理暗示太强又患得患失的人。与其整天神经兮兮的我宁可顺其自然,让这个本来就不知不觉充满神秘的过程恢复它的神秘吧!

点击查看全文