要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

着急~孕晚期霉菌阴道炎老是反复,该怎么办?

2029923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕28周多了,从18周开始就检查出霉菌性阴道炎,每次产检医生都会开药让我坚持用,我也按照医生的吩咐用塞的药和洗的药。但是却发现有用药症状就比较好一点,一旦停药了马上就复发,为此相当苦恼担心不能顺产,更担心宝宝会受影响,现在很着急想请教一下论坛的姐妹们有没有类似的经验的,有没有什么更有效的药或是方法,谢谢大家先了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:46

我也有了霉菌了,好多天一直好不了,真烦人了!我没有用药一直用苏打清洗外阴,症状有所缓解但是没有完全好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:27

或者你喝点酸奶吧

点击查看全文
TINA姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:05

原帖由 鸢尾花冉冉 于 2010-10-12 15:46 发表 我也有了霉菌了,好多天一直好不了,真烦人了!我没有用药一直用苏打清洗外阴,症状有所缓解但是没有完全好!

我也天天用苏打水洗,也是效果不明显,很郁闷。。。

点击查看全文
TINA姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:06

原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-10-12 16:27 发表 或者你喝点酸奶吧

也喝的,但一样没效果,很是着急呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:46

同问,我也是,每天都痒得很难受。姐妹们介绍下经验。用什么药或者方法安全不伤害到宝宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:51

我最近也用苏打水洗呢,但是效果不怎么好,就是洗之后不痒了,但是豆渣的白带还是没有改善。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:42

我也用苏打水好一阵子了。但苏打水是否对宝宝就安全?是洗外阴还是里面都洗?而且豆渣也越来越多。。好着急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:56

我也是啊,用了药好了两天,又开始痒了,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:04

我觉得洗苏打水是没用的吧,我以前也试过的,没效果,还是喝好多天的酸奶行了。

还有的是,你最近是不是上火了?要是上火就适当喝点凉茶,不能太凉。还有内裤一定要很干的。

点击查看全文