要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

早上跟婆婆拌嘴了,好想我妈,好想

楼主: 强壮虎宝
1711180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离开家,从北方来到南方已经好几年了,想等以后接我爸妈过来住,谁想到条件还没具备妈妈就得了那么可怕的病。我想回去照顾她,陪她走最后一程,可是宝宝现在5个月,不带他回去我会想的受不了的,妈妈也说想他,怕再也见不到他;可是如果带他回去,现在北方已经冷了,他这么小,走这么远的路怕他受不了啊,老公和婆婆也不愿意我带回去,我该怎么办啊,一边是生我养我的妈妈,一边是我最疼爱的孩子,我该怎么办才好呢。

想起医生通知剖腹产的时候,婆婆只会说自己多么多么害怕,而妈妈反复劝我不要害怕,现在手术不会有事的(因为我羊水少,提前剖的,爸妈还没来)。孩子推出产房以后,老公给我妈打了电话(当时我还没出来),后来就忘了报我的平安了,我妈担心的一个晚上没睡觉,直到第二天早上确定了我没事才放心了。

世上只有妈妈好,我可能很快就要成了没妈的孩子了,哭不能解决任何问题,只想在这最后时光尽我所能,可是我也有我的家庭,我的孩子,手心手背都是肉,哎,各路神灵帮帮我吧.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:01

楼主,还是带上宝宝一起回去看妈妈吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:43

带着宝宝回去吧,把宝宝的保暖工作就好就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:17

要是我的话,肯定回去看了,宝宝5个月不小了。生你养你的妈,现在要是不看,以后你会后悔死,你妈现在估计也很想你和宝宝。至于你婆婆说什么孩子3岁不能去病人家,我觉得没有科学根据,又不是传染病。举个不好的例子,要是她生病了,去不去看她?

一句话,去看你妈肯定是利大于弊。

是我,我肯定回去,不让我去,我就离婚,因为那是我妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:24

婆婆不同意,你自己就做不了决定吗?

那是生你养你的妈妈在生病呀,不是别人,如果因为不好意思跟婆婆翻脸而错过了和妈妈的最后一面,那你哭也来不及了~~~              带宝宝去吧,不要让妈妈伤心~~~婆婆会理解的~~  如果她不理解,那只能证明她不是一个好婆婆。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:25

我是山东的,北方还没有冷到不能出门的地步,如果你心疼宝宝,不心疼妈妈,那你就不要去了。

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:27

原帖由 strongbaby 于 2010-10-13 10:17 发表  要是我的话,肯定回去看了,宝宝5个月不小了。生你养你的妈,现在要是不看,以后你会后悔死,你妈现在估计也很想你和宝宝。至于你婆婆说什么孩子3岁不能去病人家,我觉得没有科学根据,又不是传染病。举个不好的例子,要是她生病了,去不去看她?一句话,去看你妈肯定是利大于弊。是我,我肯定回去,不让我去,我就离婚,因为那是我妈!

恩,说得对

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:29

原帖由 张小昔昔 于 2010-10-13 10:25 发表 我是山东的,北方还没有冷到不能出门的地步,如果你心疼宝宝,不心疼妈妈,那你就不要去了。

我都心疼。关键不是现在就出发,还要过段时间的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:31
原帖由 强壮虎宝 于 2010-10-13 10:29 发表 我都心疼。关键不是现在就出发,还要过段时间的
有什么事情比妈妈的病情还要急的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:33

你不能这么想,回家

[quote]原帖由 强壮虎宝 于 2010-10-13 08:52 发表 今天早上婆婆又眼睛红红的,我知道她想回她家了。本想着我的生育保险报下来就回家,可人事部说没那么快,最快也要2、3个月,看看吧,要是不行,这几千块钱我不要了。可是老公的工作还是要做一下,他们家就这一个儿子,这一个孙子,自然拿着当宝贝一样。那天婆婆说不过三周岁的小孩不能去病人的家,又怕以后的以后,我妈妈会想她外孙,回来看他,对小孩不好......我知道她这些话特别自私,只会考虑自己孙子,可这个孩子毕竟不是我一个人的,万一有个三长两短,不光他们怪我,我自己也会心疼死的。哎,慢慢沟通吧,最好他们同意。

我不同意你这个说法,你也不能这么想,自己的外婆,怎么会是病家呢?生育保险不需要你亲自去跑,也不是问题。外婆看外孙,再正常不过了,怎么会对孩子产生什么影响?你是孩子的妈 ,不用他们教你也懂得心疼娃娃,哪有人比母亲更疼爱自己的孩子呢。如果我是你,我就带孩子,老公,一起回家。一切都不是借口,只要你愿意,子欲养而亲不待,别让你自己后悔。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:34

看来你还是不够着急啊

点击查看全文