要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一个月长10斤,我被自己打击了

楼主: cjdawmzx
1441845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 昨天去医院检查(21周),体重55KG,9月初那次去的时候50KG,医生问了下,怎么长了10斤。实在不好意思了,于是说“今天衣服穿得厚一点”。医生说,哦,那也是。但是还是要注意下,不能长太快em81

回家自我反省了一下,这个月饮食量确实增加了不少,还仗着自己前几个月没怎么长,于是经常吃到撑,大晚上的还在吃东西,吃完就睡觉。。。难怪觉得这个月肚皮撑得慌,开始的时候还以为是天气太干,皮肤干燥造成的呢em77

发个帖子监督一下自己,合理饮食,补充营养。也告诫一下各JMS。

另外,吃的多也不见得什么都没问题,昨天查血,居然贫血,医生还给开药了,呃,吃的不对也不行啊。大家要注意补钙、补血之类的哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:11

我也觉得自己一直吃很多,因为喜欢吃淀粉类的,蛋糕面包,但是长胖还好,8个月长了12斤,4个月那会长5斤比较多,7-8月份竟然长了一斤很开心呵呵,因为宝宝B超完全符合孕周~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:16

em46 ,我和楼主的情况一样的啊,我的情况比楼主好不到那里去啊,我一个月重了9斤啊,呵呵,9月5日到10月5日,重了9斤!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:23

一个月长十斤确实可以了,呵呵……不过,如果前期反应强烈,体重损失比较多的话,应该也不算多,后面控制下就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:25

楼主110斤一点儿也不重,楼主身高有多高呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:30

是啊,我整个孕期胖了58斤呢,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:33
以后可不能嘴馋哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:35

我也是上个月到这个月一下子长了7斤,服了自己了,可能是夜宵吃的哦,不过,上个月一到10点半肚子就十分饿,不吃不行啊,一吃,结果就肥的那么快了!!

我不会刻意去克制不吃夜宵,我相信肚子饿的快,那是宝宝生长也有需要,这个月到现在晚上就不那么饿了,基本不用吃夜宵,呵呵,这个月的体重应该可以控制在4斤左右了!加油!!还有最后两个多月呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:39

我孕晚期一个星期长了3斤,也很恐怖啦,而且现在还一直是吃完不到1小时就喊饿,老公一个劲叫我少吃,就是控制不住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:53

我9月份的时候半个月时间长了13斤!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:57

我前几天查的也是一个月长十斤。

后期了我更要控制,。。。。

点击查看全文