要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有夫妻孕检正常,但久久不孕的jm呢?

楼主: 我要朱古力
773822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在5月份做了孕检,2个人都很正常。

我的yj期也比较准,除了偶尔来yj时肚子会痛外,其他也没什么。

基础体温一直很好,该低时低,该高时高;排卵试纸、排卵监测都显示排卵正常,医生说又大又圆,长的不错。偶是子宫后位,按照非妈助孕的方法,采取后位,垫高pp,虽然有时会流出来,但大多数情况是保持了一晚上的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:05

我的孕检其他项目也都是合格的。唯有做了造影后说输卵管梗阻,子宫畸形。造影不是很痛的,像来月经的那种痛,何以忍受的。

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:08

好吧

这个月让老公再去检查一下精子质量

如果真的没办法么,只好去做造影了

可是,就担心,结果又是正常,害我白受罪

这样如果不中,也不知道该怎么办了?

ps,如果输卵管不通的话,jm么怎么治疗的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:16

做造影是要在月经干净后的3到7天也就是排卵期之前去做。一般采用碘油或碘水造影剂,碘油造影清晰,但是刺激性大,碘水刺激性小。我做的碘水造影,做完后会出一点点血,没有月经多,两天后就好了。医生说做完后2周内不要同房,下个月就可以开始备孕了。做造影多少是有伤害的,但是总没有人流伤害大吧。。。再说与其这样每次看到大白板失望,不入早点查出哪里有问题及时治疗,不然浪费时间把年龄拖大了。55555555怀个孕好累呀!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:21

至于输卵管疏通术,我的医生是建议我做三镜一丝,宫腹腔镜。说这个月做完下个月就可以试孕了。但是网上有的人又说导丝疏通只是暂时的,以后还会粘连起来,说中医治疗才是是治本,我晕呀,到底要怎么办呀。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:31

我也一直没怀上,检查都正常呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:33

楼主放松心情还是很重要的,越紧张就越不好怀!我流产后因为心情不好连月经都变的不正常了,身体迅速发胖脸色变差!

后来想开了调节好心情,在发现白带透明拉丝最长的那天AA,隔天再次AA,当月就中了,所以心情真的很重要,我可是月经不调噢还能怀上了,你周期正常就更没有问题了,别想太多!我当初还担心自已流产后会不会输卵管不通,因为我当时宫内有残留很长时间才发现的。

加油,祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:38

请问姐们妹,这个基础体温曲线图是从那弄的呀,我也是好几个月没中上。来这里学习一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:39

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:39

楼主,如果你备孕没有超过5个月,不推介去做造影

急啥呀,要相信自己是没问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:43

我们也是一切正常,不过刚测了孕酮低

下周期做碘油造影,不管什么副作用了,找不到病症心不安

点击查看全文