要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有夫妻孕检正常,但久久不孕的jm呢?

773522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在5月份做了孕检,2个人都很正常。

我的yj期也比较准,除了偶尔来yj时肚子会痛外,其他也没什么。

基础体温一直很好,该低时低,该高时高;排卵试纸、排卵监测都显示排卵正常,医生说又大又圆,长的不错。偶是子宫后位,按照非妈助孕的方法,采取后位,垫高pp,虽然有时会流出来,但大多数情况是保持了一晚上的。

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:57

当中寺庙也去过了,吃了10多天调节促孕丸(没坚持住,老忘),黑豆豆浆呀什么的。

偶觉得偶快无所不用及其了,可是还是不中。

一开始大概还有心理紧张这种说法,可是这2个月偶很放松,基本不是休假就出去旅游什么的。

就是这样,依然没中。

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:57

比我晚备孕的,都中了;可是,却持持没有消息。

有没有这样的jm呢?大家都是备孕多久中大?

最最关心的是,如果一直这个样子,是不是要去做人工受精之类的?

我都不知道该用什么方法了,郁闷呀……

希望大家能聊聊

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:58

我一直安慰自己要淡定呀,淡定……

可是这样屡战屡败,屡败屡战,真是受挫呀

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:59

已经不知道该用什么方法才能怀孕了

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:00

怎么生个孩子那么复杂?

一想就不想生了,可是又没有斗志拼搏事业,想跳槽又担心已婚未育的身份面试很难,真是麻烦呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:00

激素正常,LZ有没有检查过输卵管?看通不通?

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:03

激素检查过的,完全正常

输卵管不敢检查,听说会很痛。而且每次都是我去做复杂的检查,结果么都是很正常的。

我不想让自己受这份罪诶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:03

是呀,检查一下SLG,我的就是不通呀,3个月排卵期同房都没中,我卵巢功能很好的,月经很准,结果做造影,输卵管一边通而不畅,一边梗阻,而且还是双角子宫,绝望中。。。

点击查看全文
我要朱古力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:05

难道我还要去受这份罪?郁闷

输卵管造影会不会很痛呀?真怕去做呀

点击查看全文