要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

B超归来知男女 孕期特征早知道

楼主: shell8221
2130425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呼呼 前天去做了B超 知道宝宝发育很好且偏大以外,还知道了他的性别:男孩。

B超显示宝宝有三个月22天,我算了是15周+3天去做的,医生直接说了是男孩,说下次B超等7个半月再去看看胎位就可以了。说下我的孕期特征吧,希望对各位急于知道宝宝性别的JM有所帮助。

1、怀孕当月有着床出血,少量褐色,不过有两三天都有。

2、一个多月的时候梦见过蛇,不是蟒蛇,不过也不是很小的蛇,还有黄鳝。这两幅画面至今记忆犹新,不过只梦见过那一次。前两天梦见大黑狗。

3、孕两个月的时候肚脐上下长毛,很快很明显,后来周围也有长,不过都不太多,也不长,也没有蔓延太广,至今还是那样一片。

4、两个月的时候额头开始冒痘痘,很小的痘痘,不是很多,现在也有,稀稀落落没那么多。

5、RF从一怀孕就开始疼,现在触摸也疼,但没有以前疼的厉害了。RT没多大变化,RF也没怎么长大。

6、两个多月的时候XY强,做过两次CM,并且一次GC,在梦里,以前从来没有过。

7、早孕反应不厉害,偶尔恶心但不吐,明显反应是饿的很快,饿起来最要命,胃非常难受,必须吃东西,基本上两三个小时就得吃一次。15周时症状减轻。

8、清宫表男孩。周围生过的清宫表都很准。

现在想起来的就这么多,感兴趣的JM对比一下吧。em37

点击查看全文
shell8221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:42

嘻嘻  肯定跟我一样。。这么多都类似。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:13

66天梦到着大火,哈哈,不知道是不是胎梦,有MM梦到过着火吗?男宝女宝啊?em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:09

无聊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:52

只是与有兴趣的朋友探讨一下,无聊之人勿进。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:42

这么多特征都很像吗 楼上的什么时候做的B超??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:50

恭喜楼主。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 23:38

em40 反应因人而异 都不绝对的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:32

em60 em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:08

我怀孕后一直难受到现在的5个多月,现在偶尔还在吐,孕前挺爱吃肉的,现在基本不吃,肚子上长了好多的毛毛,从后面看不太显,肚子特别大,B超回来说是男孩,月底要做四维,希望能翻盘是女孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:11

原帖由 桃子168 于 2010-10-12 23:38 发表 em40 反应因人而异 都不绝对的

em33 非常赞同!

点击查看全文