要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

B超归来知男女 孕期特征早知道

2130025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呼呼 前天去做了B超 知道宝宝发育很好且偏大以外,还知道了他的性别:男孩。

B超显示宝宝有三个月22天,我算了是15周+3天去做的,医生直接说了是男孩,说下次B超等7个半月再去看看胎位就可以了。说下我的孕期特征吧,希望对各位急于知道宝宝性别的JM有所帮助。

1、怀孕当月有着床出血,少量褐色,不过有两三天都有。

2、一个多月的时候梦见过蛇,不是蟒蛇,不过也不是很小的蛇,还有黄鳝。这两幅画面至今记忆犹新,不过只梦见过那一次。前两天梦见大黑狗。

3、孕两个月的时候肚脐上下长毛,很快很明显,后来周围也有长,不过都不太多,也不长,也没有蔓延太广,至今还是那样一片。

4、两个月的时候额头开始冒痘痘,很小的痘痘,不是很多,现在也有,稀稀落落没那么多。

5、RF从一怀孕就开始疼,现在触摸也疼,但没有以前疼的厉害了。RT没多大变化,RF也没怎么长大。

6、两个多月的时候XY强,做过两次CM,并且一次GC,在梦里,以前从来没有过。

7、早孕反应不厉害,偶尔恶心但不吐,明显反应是饿的很快,饿起来最要命,胃非常难受,必须吃东西,基本上两三个小时就得吃一次。15周时症状减轻。

8、清宫表男孩。周围生过的清宫表都很准。

现在想起来的就这么多,感兴趣的JM对比一下吧。em37

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:30

LZ去的那里还告知宝宝性别呐~那有没有给宝宝照片?em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:31

em34 恭喜了

点击查看全文
shell8221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:42

当然是找熟人做的呀,没有照片,她是一个很有经验的B超医生,我们看屏幕上花花一片,什么都看不出,但她看头、脊椎、腿什么的都发育很好,听起来很神奇,我完全不懂。em72 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:59
我现在12周了,我们的早孕反应和现象基本一致,再过几周我也找人去BC看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:25

我孕期也经常做梦,    快生时梦到去河边,全是蛇,大大小小 的蛇,没处下脚,我就站在蛇群中,都不咬人,生的男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:29

除了没梦到蛇之外,其它症状和楼主好像啊!但我很希望是女孩啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:33

em49 我这两天也梦见了蛇和狗。都想咬我。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:34

我梦到蛇啦,但是清宫表测的都是女孩,呵呵,老公是单传,老人希望是男孩,老公跟我都喜欢女孩,嘿嘿,好期待啊~~~~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:34

em78 em78 em78 

点击查看全文